Скромное замечание несуществующей личности

Сразу скажу что мой пост не претендует на звание лучшего и не в коем разе не должен кого то оскорбить или унизить. Админам рекомендую сразу закрыть в нем комментарии.

Соцфур живет сравнительно недолго. Он довольно закрытый и довольно интересный. Но при всем при этом благодаря его админам резонанс об открытии этой соцсети разлетелся по Интернетам со скоростью Тахиона. И тут же каждая мало мальски обросшая шерстью тварь персона захотела сделать свою соцсеть, но об этом позже. Приятно конечно наблюдать за более безмозглыми хомячками которые орут что фурнейшин единственная соцсеть для фуррей и больше нам ничего не надо. Субъективно мое мнение фурнейшин порос раком менее чем полностью.

А теперь о главном. Как я уже заметил «пушистый» Интернет забурлил как говно под дрожжами желающими сделать свою социальную сеть. С одной стороны здорово что все так потекло, а с другой хочу рассказать давнюю историю: Когда я был тенекотенком и жил на одном локальном треккере далекого города ЭНска, я наблюдал эпическую сагу о вампирах. Завидив успех треккера (назовем его БОЛЬШИМ) толпы глупеньких малышей ринулись создавать свои треккеры с блекджеком и хентаем. У нас на ровне с БОЛЬШИМ появились (в порядке популярности с самого высокого) ХХХ треккер, Game треккер, Music треккер, и еще 2-3 треккера копий большого. Дальше же началось настоящее безумие. Треккеры появлялись со скоростью распространения раковых клеток. Что в итоге привело к смерти БОЛЬШОГО. А за ним пошло все рушиться по цепной реакции. В итоге тихий провинциальный городок Энск остался вовсе без внутренних ресурсов.

Мораль!!? Товарищи хватит будоражить умы недалеких. Как то так.

7 комментариев

avatar
Что-то мне это напоминает историю одного Кемеровского трекера…
avatar
А еще целой Державы…
avatar
А почему помер Большой_и_Клёвый Трекер? Народ разбежался на маленькие, или как?
avatar
Администратор (помнится это была милая девушка) все из за нее. Ей неожиданно стало обидно.
avatar
Всё страньше и страншье. Правда, не хотелось бы выглядеть полуёбком, но я и впрямь не понимаю. Из-за чего она обиделась? Что её идею сперли? Или...?
avatar
Она обиделась на то, что ее ресурс стал менее популярен (у нее были существенные ограничения, и модераторы не сильно адекватные) да и владельцы других ресурсов неплохими хакерами оказались.
avatar
Значит, на конкурирующих ресурсах были хорошие программисты, адекватные модеры, возможно — хороший, уникальный, контент, а также — владельцы способные добиться отмены ограничений (по меньшей мере — существенных). Рецепт панацеи, нэ?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.