Фхтагн

Всем фхтагн, посоны и диффченки.
Я — Лек Хермелин, горностай из Абакана, чаще именуют меня просто «Стай» — тоже приемлимый вариант.
Призываю к миру и дружбе. Кто не хочет дружить — приговорить к высшей мере пожизненного расстрела через повешенье с посмертным изнасилованием родственников.

Вопрос по сайту — а что же RSS не пашет? Будет ли оно пахать в обозримом будущем?

Вопрос по СФ'12 — (предлагаю замутить дискач в палаточном городке так что) может ли кто-нибудь припереть приличную акустику?

13 комментариев

avatar
И тебе пис браза! RSS не пашут скорее всего из за закрытости этого сайта, на СФ'12 кто нибудь да принесет гитару. Главное приезжай и все будет круто!

Хотя — откуда я это знаю я всего лишь призрак — тень этого сайта.
avatar
Эм, гитара — это да, это круто, но я-то имел в виду акустическую_систему, колонки. Ну, дискотека, да? — лаподрыжество и хвостомашество.
Хотя — откуда я это знаю я всего лишь призрак — тень этого сайта
«Если бы оно было так, то оно ещё ничего. А было бы ничeго — оно бы так и было. Но поскольку оно не так — так оно и не этак! Такова логика вещей!»
avatar
Лек, если припрёшь дизельный генератор и акустику — то это можно будет устроить
avatar
А еще и свет…
avatar
Лек, если припрёшь дизельный генератор и акустику
За генератор — есть маза (пока смутная), а про акустику сам у вас спрашиваю)
avatar
Дас? Ну небольшой бензогенератор, мощностью около 0.5-1 кВт будет весить не так много. При его расходе бензина — 5 литров — как до луны. Хватит по самое не хочу. Но теперь упираемся немного в другое «узкое» место. А кабы местные, в том числе охрана этого, ммм, санатория, да и сами местные хвосты не накрутили за дискотеку. Да и под гитару все же более как то душевнее, что ли.
avatar
Вообще-то разумно, да. Чтож, жаль.
avatar
Допустим дизель-генератор есть, но шума от него будет больше чем от самой аппаратуры. И тем более я не думаю что кто-то попрёт с собой акустику, усилитель, источник сигнала так как она может иметь даже большую массу нежели генератор. Да, и от домашней акустики на открытом пространстве толку будет мало, так как она не сможет создать должного акустического давления, в следствии малой площади динамических головок, а так же она выполнена не во всепогодном исполнении, что чревато её порчей. Альтернатива из прошлого — геттобластер(бумбокс), но я сомневаюсь, что у кого-то он есть.
avatar
Итогом является следующее. Бензиновый, либо дизельный генрратор — совсем не проблема. А вот аппаратура…
avatar
Либо, я опять в дебри залез.
avatar
Да ну. Какие дебри? Даешь логику!)
avatar
А что делать с местными? Как бы лишние разборки никому не нужны. Кто-то может с ними договориться, или хотя бы, прощупать почву?
avatar
Сомневаюсь очень в этом. Очень неблизко.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.