Завтра Война.

Здравствуйте дорогие читатели этой записи. я долго думал, о чем бы написать здесь, думал фактически днями, но ни одна хорошая и интересная тема не шла на ум. И вот, наконец-то мне попалась достойная тема, не сочтите её глупой и наивной, хоть она и глупа и по-детски наивна, но всё же…
У меня есть моя вторая половинка, я искренне верю, что она любит меня. Надеюсь, что такая половинка есть сейчас и у вас и всё у вас хорошо.)
Но, представим, что завтра война… Вы, если вы мужчина — вы будете обязаны пойти на неё и защищать Родину и всё то, что вы любите и цените. Война – дело страшное и не все согласятся отдать свои жизни, да и вообще бороться, сочтя это дело глупым и заранее проигранным. Но я хочу обратиться не к трусам, а к тем, кто храбр сердцем, хоть ему и страшно до глубины души. Завтра война и вам некуда отступать, за вашей грудью трепещет в страхе за вас сердце любимой (если она у вас есть, а если нет, то дальше читать нет смысла), у вас просто нет выбора, вы отдаёте свой шанс выбрать жизнь или смерть ей…
И вот наступил этот страшный день… вы в окопе, с вами такие же ребята идут в атаку или защищаются, возможно в последнем бою… для вас просто нет слова завтра, МЫ ЖИВЁМ СЕЙЧАС! А ведь ваша любимая боится за вас, её нервы не стальные и вот она на приделе… благо есть кто-то рядом, какой-нибудь человек, что остался за нашими спинами, он её утешит, даже не сомневайтесь… Ведь вы можете и умереть, а он то жив, Он её надежда и опора в мире, где сейчас царит хаос, а девушке нужна такая опора как спасательный круг утопающему.
Мы все умрём, рано или поздно… возможно, умрут и все те, кто будут на той войне… возможно, умрёт и её парень, он всё же воевал и до конца верил в свою любовь к Ней, что нынче уже с другим)
Он верил и защищал свою любовь, хоть Она и сдалась, но ради того, чтобы вера жила в её детях, возможно даже не от того самого бойца.

И возможно, всё это глупости, но это только «возможно»… у вас был выбор не читать этого, но вы прочитали, и я вам благодарен за это)
Всё же тем, кому не хватает веры, я желаю её, девушкам и их любимым желаю храбрости, но храбрости в настоящем!

Эх… Вот такие черви едят мой мозг Х)

14 комментариев

avatar
Война говоришь… Ну так и быть. Вперед и с песней и ни шагу назад.
avatar
Своеобразные, конечно, черви, но дельные, ИМХО)
avatar
И всёж мутновато получилось))
avatar
Эт не черви. Это шай-хулуды какие-то…
avatar
Зачем забивать себе голову не нужными мыслями? Живи сейчас, а не завтра. Стремись к счастью и будь, что будет.
avatar
Не просчитывать последствия — глупо.
avatar
Всегда можно выкрутится ;)
avatar
Если поздно не будет.
avatar
Пока «глаза горят» а сердце твоё бьётся, то не поздно! :)
avatar
Вот сражается чувак, бьется насмерть, и думает — «пусть сдохну, но с пользой для отчизны». А отчизна его — собственно дом, жена, собака, рыгаловка «Три дубка» и Ярославский Тракторный Завод.
Возвращается он с войны, а жена уже под другим постанывает. Гадко. Это ситуация, обратная государственной измене — тут изменяет сама Отчизна. Ну, часть её, очень важная часть.
Приговор: расстрел на месте, и это воистину правильно: опорой твоей является тот, кто прикладывает усилия к защите тебя. Следовательно, опора-то именно солдат, а не тыловой ёбарь.
Мораль: не путайте [Mew] с опорой.
avatar
Главное не путать теплое с мягким, а остальное не так страшно.
avatar
Главное — хвост)
avatar
Усы, лапы и фвост!)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.