Мысли Метадона как идеи для

www.yiff.ru/forum.yiff?a=search&autor=Metadon

Напишите уже кто-нибудь реалистический рассказ о фурриках. Как они работают администраторами торговых залов, как галлюцинируют обрывками флешек, как пишут фентези-рассказики и в лес глядят духовным оком, потому что кажется, что в лесу лучше, чем в засранном подъезде. Сколько лет живу — ни разу не видел.

У тебя есть возможность в любой момент нажать alt+F4, радость моя, и не травмировать нежный нерв.

Я изнурён своим пороком. *Перечитывая написанное*
А зоофилия может быть сосудом для высокого порыва, да-с, Метадон, да в вас есть что-то почти гениальное: лучезарность милого опушения. *Машинально сунул руку в трусы, сдавил, сжав ноги*. О тщета, о эфемерность. Внутренняя часть бедер — самое сокровенное. Алтарь. Любое извращение можно понять, принять, проникнуться. Сладко. Вот что надо было журналисту объяснять, а не мимикрировать, не строить из себя прилежного клерка за тридцать, любителя выпить и поболтать об искусстве *Сжимаю сильнее. Открываю изображение с лисицей. Почти прилив*. Как всё это глупо и бессмысленно, господи. Может, не надо? Нет, инерция. Теперь выбор: либо слизнуть, либо прямо так, аккуратно закрыть кончиками пальцев, чтоб не заляпать мышку. Гадость, закрыть побыстрее, смотреть противно уже. *Хочется есть. В холодильнике мясо*.
Чтобы успешно жить в этом мире, нужно быть стальным муд---й от головы до пят, а я так не могу.

знаю я об этой драматической механике, и обо всей прочей тряхобудии тоскливой: схемы, формулы, здравость смыслов следования. По первому пути, к малым Лисицам. По второму пути, из малых Лисиц. Со всеми остановками, кроме.

Иногда мне кажется, что люди живут исключительно по инерции, по какой-то глупой, уродской привычке, по установленному порядку взаимного лицемерия. Если строго и последовательно оценить положение вещей, остаётся либо спиться, либо кончить самоубийством.

А в основе — изначальная, первородная паскудность самого человеческого существа, что особенно очевидно на себе.

Хорошая фраза (из Герасимова): «падаль со скотомогильника».
Например:
— Как тебе эта тушенка (арт, фильм, фуррь)?..
— А, падаль со скотомогильника.
и т.д.

Вот потому и люблю фурриков. Анимированные аватарки, вереницы бреда, растущие как штамм синегонойный палочек в тёплом физрастворе (эта тема — живая иллюстрация), чудовищная безграмотность (здесь же, ага) — но зато пушистые, милые, такие насквозь знакомые (да-да-да). :)

На седьмой этаж, обойдя домофон и преодолев силу притяжения, добрался бомж и залёг спать прямо у меня под дверью.

Хлеба, может, ему покрошить? Сижу вот и чувствую — спит за перегородкой. Видит сны...

Девушки приходят в восторг от детенышей пушных зверей — в них откликается материнский инстинкт. Фурри в том безобидном, выхолощенном и рафинированном виде, в котором они культивируются здесь — это, по сути, детеныши зверей, а не звери.

Человек похож на детеныша обезьяны — в процессе эволюции произошел педоморфоз: матерая особь становится похожа на ребенка. Это происходит у многих видов (например, аппендикулярии, гриллоблаттиды и др).

Мужчине фуррики могут нравиться, в основном, только оттого, что в нём срабатывает материнский инстинкт. Если в мужчине срабатывает материнский инстинкт — он потенциальный пассивный гомосексуалист.

Что и наблюдается. Таким образом, фурри — это сублимация женского репродуктивного начала. Отсюда же становится ясно и то, почему среди фуррей больше мужчин: женщинам не нужно сублимировать свою женственность, они её реализуют.

Взрослые животные не склонны к игре. Мы же играем всю жизнь — в животных.

Педофилия — это скорее страсть, чем умиление, скорее маскулинность, чем пассивность. А у фурриков картина обратная.

Классический пример:

«Я на неё [кенгуру] фапал. А потом мне быдло стыдно. Очень стыдно. Но я представлял, как я залезаю ей своими лапами в самые интимные места, и даже как засовываю свою башку её в сумку и наслаждаюсь её женским кенгуриным запахом… А потом, через несколько лет, я стал пид*ром.»

Медитация «32 части тела»:

От подошвы ступни — вверх, от макушки головы — вниз, в этом остове, кругом обтянутом кожей, имеющем около шести футов в длину, невозможно обнаружить, каким бы тщательным ни был поиск, ни малейшего следа того, что было бы действительно чистым, как чисты, например, жемчужины, драгоценные камни, ляпис-лазурь, дерево алоэ, шафран, камфора или ароматические порошки. Все, что в нем можно обнаружить, принадлежит к разряду разного вида нечистот, к которым можно отнести волосы на голове, волосы на теле и т.д. и которые вызывают сильное отвращение своей зловонностью и омерзительностью.

Ученик должен начать свою работу прежде всего с повторения слов вышеуказанной формулы.

Ты столько лет сидишь на этом форуме — и что ты высидел?

А чё, каждый должен бы задаться этим вопросом. Вполне себе познавательный экскурс в мир причинности и следования.

Когда до усрачки боишься собственной тени, есть два пути (а боятся все, потому что с детства душонка криво проросла). Ты можешь взять чупачупс в левую, а кукуруку — в правую, и, попытаться забыться в тусовке, вприпрыжку десять лет лепить восторженный кал (например, здесь) — и потом со всем реквизитом, со всеми литографиями.джпг, со всеми этими архивами сообщений, с жеманными намёками на какого-нибудь компанейского куманька из спонсоров, тоже фуррика, с фотографиями подростков, тёлками из мещан и проч. — сгинуть во мраке на х%й. Ваще. И не с грохотом, нет, это всё спасительный украшающий юморок, а тихо-тихо сползя во временную щель где-нибудь в районе Пушкинской, где узбек c лопатой прокладывает оптоволоконный кабель на 1000 мбит.

А можешь, читая и производя поток фальшивого педерастического сюсюканья, попытаться противоставить что-то воздушному дизайну, деревцам каментов, анимированным аватаркам, новостному блоку с иконой музыкального деятеля, всерхзадаче происходящего в целом. Но для этого нужна воля, способность отодраться от. Переломать себя. Или хотя бы просто попытаться не быть козлом.

А казлы тут все, ну, кроме разве что пары человек, которые, если вдуматься, тоже казлы.

Kaff, казлы — это когда думают, сидя среди ковров в родительской комнатке, что смогут обойтись монитором и онанизмом. Но нет. Не выйдет. Даже если кто-то на тебя наступит по неосторожности более трех раз в течение недели.

Слышите? Хренушки. Можете переползать с обочины на свалку. Вы уже в тираже. Ваши таблетки выписаны шарлатанами. Ваше идеалы умещаются между рекламными блоками.


Spirit писал:
как же так, не ужели так все плохо и вы разочарованны в здешних пушистиках?

Я не разочарован, нет. Просто испытываю острую жалость к этим потерянным людям: ведь пребывание в инфантильной среде, да ещё в нежном возрасте, ведет к идеализму, склонности к пасторали, тоске по миру горнему, зеленому и голубому. А эскапизм — источник постоянного страдания, ведь фактура и сама детализация реальности становятся отвратительны.

Во времена третьего рейха психически больных людей уничтожали: расстревали, чтобы не мучались. И это было вполне гуманно. В этом же акте милосердия остро нуждаются практически все фуррики: будь моя воля, я бы сам взял в руки винтовку, или что врачи придумают, инъекции какие-нибудь. Ведь это большое счастье и радость — участвовать в прекращении чьего-то страдания. Русфуренция, Антрокон, между прочим, отличне полигоны. Именно там, в тёплой обстановке искренности и понимания, можно было бы поприветствовать трезвое решение людей, решившихся наконец отказаться от ненужного, опостылевшего им бремени существования.

[Добавлено 14.01.2010 08:30:35]:

Иногда проснусь ночью, думаю: как же они там, бедные, горе всё своё тоскливое мыкают?.. Ведь ещё эта страна гнусная вокруг, поля да гати, свалки да набережные, и ничего с этим не поделаешь.

Закон Метадона (выведен эмпирически):

1. Мрачность аватарки обратнопропорциональна сексуальному опыту её носителя.

foxboy писал:
этож надо было додуматься — дрочить овощами.

Индивидуальное сексуальное развитие повторяет в общих чертах эволюцию, ты разве не знал? Сначала бесполое размножение с выбросом монад в пространство. Потом вегетация, скажем, с тыковкой — или даже баклажаном. Но потом человек чувствует необходимость в чем-то любящем, тёплом, отзывчивом — скажем, овечке. Это уже пробуждение зачатков абстрактного мышления, прыщевение. Чуть-чуть выше в иерархии видов — нечто вроде Элизабет: всё то же, но плюс речевой навык и умение посредством системы противовесов закрывать глаза при переворачивании. А потом — серфинг открытых пространств, достояние сильных, дефиниции свободных.
Тебя же никто не обвиняет в том, что на ранних стадиях эмбриогенеза ты смахивал на актинию?

От всего сердца присоединяясь к поздравлениям, я также хочу напомнить вам, мои друзья, что именно в этот день, в день любви, чрезвычайно важно не забывать о такой необходимой вещи, как расовая гигиена.

В этот день все люди чистых кровей должны подумать о сохранении того дара, что достался им от великих предков, подумать о детях, вспомнить, наконец, об угрозе вырождения, которая нависает над всяким народом, позволившем одурманить себя еврейской пропагандой толерантности.

Нет ничего плохого в том, если сегодня ваша спутница — цыганка или еврейка, более того — вашим партнером может стать даже животное. Но пожалуйста, не забывайте о контрацепции и самозащите, берегите себя и будьте счастливы в этот вечер.

Ваш искренний друг

Сегодня мне позвонили ребята с MTV и предложили приехать на передачу.
Что-нибудь рассказать про фурри-культуру.
Кто такие, чем, мол, занимаются, по каким сайтам бродят. Таргет гроуп — ребята семнадцати лет.
Будет весело.

У меня, вот, как раз прыщик на губе выскочил. Как же я — с прыщиком — Родине про фурриков растолковывать буду? Про сайт колтун.ру? Про любовь и пушистость? Мне такому не поверят. Может, тональным кремом обмазаться? Витаминным?

Алгол писал:
Ты лучше приходи в фурсьюте.

Я принесу плюшевого лисёнка.

После этой передачи россияне решат, что фурри — это такая новая разновидность русской интеллигенции. Сначала толстовцы, потом диссиденты и Сахаровы, теперь — фуррики.

Молодец, есть потенциал: продолжай работать, будь внимательнее к фразе, обязательно выкладывай. Если пишешь о фуррях, старайся, чтобы фуррёвая сущность персонажа не ограничивалась авторскими метками: «барс сказал», «гиена захохотала», «лошади понесли». Продумай, как выглядят бытовые мелочи у таких существ. Прямо по порядку:

какая одежда (тонкая даже зимой, специальные молнии, чтобы шерсть не застревала, искры статических разрядов в темноте — если шерсть чистая. А если кто-то не сверкает и не потрескивает, когда снимает одежду — грязнуля, потому у главного героя молния ассоциируется с чистотой и сексом итд)

расчески (крепкие и для разных частей тела, на спине расчесывать неудобно, потому есть особые с длинной ручкой, а иногда их привинчивают к стенке...),

душ (целая процедура — но редко, потому что нет потовых желёз),

дырки в трусах и джинсах (забавляясь, задом наперед надевают),

пилки для когтей (как рашпили, а ещё, если не подстригут, стесняются и втягивают в обществе когти в лапу, что принимается за робость)

Потом подумай об их речи, наверное, у них много метафор с участием хвоста, рефлексии на его бесполезность итд итп, тема блох, мясо — как у нас — хлеб итд Так ты создашь иллюзию мира. А пока её нет — только плоскость текста.

Grey_wolf писал:
нашу культуру

Беда в том, что никакой культуры у вас, ребята, нет.
Только папка с корявыми картинками-подражаниями да умение программировать в бейсике.

2 комментария

avatar
Очень глубоко
avatar
СПГС.
А по ссылке
Нет ни одного сообщения

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.