Навеяно очередным походом в неизвестном направлении с Теннедосом

Навеяно очередным походом в неизвестном направлении с Теннедосом.
Предположим, к Вам на улице подойдёт человек и предложит Вам стать подопытным кроликом для генетиков-хирургов-пластиков и пережить рискованную операцию по превращения Вас в фурря. Настоящего фурря, с лапами, мехом, ушами и хвостом. С усами, повадками.
Всё бесплатно, энное время Вы были бы под опекой правительства. Т.е. Вам дают деньги и различные привилегии, а Вы подвергаетесь раз в энное время обследованию в лаборатории. Но Вы были бы одним из первых. Города для фуррей не построили, Вы живёте в нынешнем обществе, что подразумевает косые взгляды и обсуждения.
Согласились бы Вы? Почему?
А если бы Вы могли сделать себе лишь хвост или уши, или что-то другое, а не полностью покрываться шерстью, согласились бы?
Давайте поговорим на эту тему)

8 комментариев

avatar
Запишите меня первого на это. Я уже привык косым взглядам, и более того даже к насмешкам.
avatar
Тема уже протёрта до дыр.
avatar
Не видела её на этом сайте, в активное общение с фуррями вступаю лишь в единичных случаях, так что нифига не знаю.
А раз протёрта, то с ответом будет легко.
avatar
Думаю уместно:
Сон пришёл не сразу? не давал покоя тот факт, что его всё таки вычислили, и ладно если это только сталкер одиночка? его гибель останется незамеченной, а если это был член какой-то группы, и он уже передал всё, что успел узнать, то через несколько дней здесь будут все её члены, и тогда…
Воображение рисовало одну картину страшнее другой, но в итоге ясно было только одно мертвым он им не нужен. Но и этот вариант Серого абсолютно не устраивал, а именно если он работает на научников, то его ожидает опять пленение, лаборатория, разные тесты, отношение как к животному, и гниение в подвалах какого-нибудь нии, а впоследствии из него сделают чучело для кунсткамеры обывателям на потеху.
Был и другой вариант какой-нибудь богатей узнал о том, что в зоне завелась необычная «зверушка» и решил пополнить ей свой личный зооуголок, и то и другое было не приемлемо, и он не мог допустить этого.
avatar
Всё и вся перебирать придётся очень долго, так как затрагивает кучу всевозможнох проблем возникающих при данном вопросе.
Вопервых само госсударство, в лице самого института предложившего такой вариант, получив хороший результат не за что не отпустит бедолагу из своих застенок. Как итог он сгнёт там же.
А если предположить что данное существо получит волю, то ему жизни среди людей не будет. Так как виной тому будут различные людские страхи и предубеждения.
Основанные на старых мифах про оборотней, так как в глазах простого обывателя антропоморф им и будет. На животном страхе, перед всем не известным, так как, что уж говорить многие люди до сих пор относятся к получившей широкое распростронение различной технике, как — Ой, извините, что я вас побеспокоил. А что говорить про антропоморфа. И в свете того, что в мире появится столь не обычное сушество, то найдутся те кто пожелает нажиться, увеличить свою численность, на этом, в том числе и различные религиозные течения, такие как православнутые, католикнутые, и конечно представители самой миролюбивой религии, со словами: Слава Аллаху, кинутся избавлять мир от исчадия ада, и т.п.
avatar
Какой, однако, негатив.
Не удивляет такой полёт мысли. То же самое можно сказать и о любом человеке, посмевшем противопоставить себя массе или просто выделится из неё.
avatar
Негатив? Может быть. Если не согласна предложи свою точку зрения по данной теме.
avatar
Свято верю в принудительность такого мероприятия со временем.
Хотя даже с высокой вероятностью того, что меня отловят в темной подворотне и сделают из моей шкурки коврик или, что для меня относительно равнозначно, заставят кому-то служить, я бы согласилась на такое. Так же велика вероятность, что моя жизнь сократится от такого на энное количество лет.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.