Лепешки с сыром

Лепешки с сыром
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 300 г
Вода — 300 мл
Сыр (или творог) — 200 г

Способ Приготовления:
Муку высыпаем в чашку. Воду вскипятим. Снимем с огня и тут же выливаем в муку. Хорошо вымешиваем тесто до однородного состояния и оставляем на 30 минут накрыв влажной салфеткой.
Затем режем на кусочки… раскатываем очень тонкие лепешки с помощью муки.(Тесто податливое труда раскатать не составит).
Выкладываем начинку.Тертый сыр.Или творог, смешанный с сахаром и яйцами. Или соленый творог с зеленью… И т.п. Включайте фантазию))))
Сворачиваем обрезаем лишнее или просто защипываем края.
И обжариваем на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Можно использовать уже готовое тесто из магазина.

1 комментарий

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.