Яндекс бар (Yiff по жизни)

Тяф все мои пушистые собраться и так хочу поделиться с вами недавней инфой о новом 7 яндекс баре который Yiff-ал все в моем компе!

Меня просто «вышиб» стиль нового яндекс бара.
Помимо того что исчез привычный до боли интерфейс так он еще стал жуть как не удобен.
И так начнем описывать. Полосочка рядом с адресной строкой, в список это мини полосочки вошли только почта, погода, пробки, FoxypPoxy, Download content video и закладки, все. Остальные же кнопки а именно модуль ON-OFF, ABP-(блакеровка рекламы) CamSpey, WOT, Avast secyretu index, Skype clint были в наглую отключены и не запускаются!
Но это все сказки по сравнению с умной строкой, которая очень умно переписала все куки в какой-то контейнер и сделала его доступным из сети на порт 9357, благо фрейвалы стали материться на это, когда эту доблестную умную строку я отключил все мои вкладки а также все предыдущие страницы посещены и сохраненные в кеше были удаленны напрочь, кстати как и логины к счастью пароли я не сохраняю!

Вывод уважаемые пушистики НЕ ставьте ЭТО говно!

6 комментариев

avatar
странно у меня нормальный ЯБ О_о
avatar
Думая, это я такой везучий.
Меня ЯБ почти при каждом открывании браузера просит принять соглашение, после чего открывается куча бесполезных вкладок, а все мои закладки идут лесом. Негодую.
avatar
так удали :)
avatar
отличная, кстати, идея)
avatar
Зачем его вообще ставить? Из-за пары прозрачных функций и привязки к сервису?
avatar
Мя и так его не ставлю, и пользуюсь Google.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.