Не только ушки но и хвостик!

Очень даже фуревая новость!
Напомню, что в апреле нынешнего (2012) года Gasoid нам сообщал, что компания Neurowear начала изготавливать и продавать нэкомими (кошачьи ушки), реагирующие на мозговую активность: настороженно подымающиеся при сосредоточении, обвисающие при расслаблении.



Но время не стоит на месте, и вот совсем недавно (20 сентября) от Neurowear на YouTube поступил новый рекламный видеоролик, на сей раз — с виляющим искусственным хвостом («Shippo»):

Судя по видео, хвост распознаёт больше вариантов эмоций, чем ушки; кроме того, теперь он наделён геоинформационными возможностями: привязывает эмоции к местности (например, можно найти какое-нибудь место, которое многие считают пригодным для отдыха), показывает их другим пользователям (в том числе через Twitter или Facebook).

13 комментариев

avatar
Хвост какой-то непонятный. Поди разберись, что он означает.
А ещё мне не нравится, что по всему «фейсбуку» будут размазаны мои эмоции.
avatar
Японцы то горазды выдумывать всякую хуйню. Но вот нахрена все механизмы делать такими огромными? А если делать то не прятать их как нибудь?
avatar
А ведь хвост то собачий! Да и как то… мелковата у него комплектация движений. И вообще, честно сказать, на меховой дворник похоже.
avatar
Ваши бы коменты вот тут лис-блог.рф
avatar
Да хоть сейчас повторю там. только почему кирилица? не аутентично…
avatar
кер просто домен рф тода по акции шел за 50 ре
avatar
ты отдал 50 рэ за этот пи39ец? да ты рехнулся...)
avatar
Не надо ругать РФ он садиться точно также как и обычный домен ру
avatar
ну ладно, ладно. просто это как то странновато. а у джапов свои иегровилические есть? или только наши так выпендрились?
avatar
в японии есть национальный домен но он популярностью не пестрит так как писать все надо иероглифами вот ) а так в целом все норм ) а еще у арабов тоже помоему
avatar
ааа. ну тогда ладно. хоть где то хрень всякую не наши первые учудили. кстати. там тебе пара комментов упала. один собственно по сабжу, а второй — пора квр делать. у тебя радио не пашет. проверь провод к антенне.
avatar
Хвость — есть хорошо, очень хорошо. Правда, придется, похоже, прошивку совершенствовать. А конкретно — недоработано выражение эмоций хвостью, например, когда девушка пугается собаку — хвость следует поджимать, сворачивая бубликом в направлении междуножья. Также, в процессе влюбленности — хвостик следует элегантно приподнимать.
А есть такой же, но чуть подлиннее и черным кончиком?..
Зачетная хвость, хотет!
avatar
Также, в процессе влюбленности — хвостик следует элегантно приподнимать.
Эт о какой влюблённости ты говоришь? Или просто за кошками наблюдал? А они, похоже, за собаками.

Что о самих гаджетах, в японии это хорошо. А в рашке гопники быстро всё такое оторвут.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.