Zepic становится чище.

Хочу высказать эту знаменательную новость, на Зепике официально появится возможность кидать «чистые» арты, не знаю что к этому привело. То ли время, то ли мои публикации, но все равно приятно.

6 комментариев

avatar
Господи, при чём тут твои публикации? При чём тут время? Тут даже Монстр не при чём.
У меня было много красивого стимпанка, красивого, но чистого. Пусть народ оргазмирует на красивые арты.
А на месте Монстра я бы ещё ввела ценз на красоту артов, а то всякое УГ некоторые приносят, а потом возмущаются, что ж злобная Бунтарика не пропускает их посты через модератцию.
avatar
Почему бы не взять пример с тех же e621 и e926 которые отлично «живут» и популяризируются день ото дня, почему в рунете нет подобных ресурсов где админы почти ничего не делают, ведь там модерация производится самими же посетителями, и причём беспорядка и хауса там нет и как я заметил и быть не может.
avatar
PS: и пусть ресурсы живут своей жизнью и наполняются тем контендом которого жаждут посетители данного ресурса…
avatar
Если посетители данного ресурса желают педофилию, то почему реест должен закрывать сайт, а не вычленять из списка пользователей желающих маленьких девочек и мальчиков?
Если у сайта есть определённая тема, то этой темы должны придерживаться авторы постов. Если ресурс анархичен, то флаг в руки.
avatar
Хаха, а вы смешные, только поймите если один такой найдётся то его моментально вытеснят и засмеют что у него больше не будет и мыслей заходить на данный ресурс, а если таких много, то уж извинити, значит вы что то сделали не правильно с самого начала…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.