Мысли

За две недели в больнице — реабилитировал локоть правой лапы после перелома — прочитал больше книг чем за последние пол года. Майкла Муркока всем советую почитать. Прочел Рунный посох, надо ещё про Эльрика из Мельнибоне дочитать, наверное про Эрикёзе есть отдельный роман. Автор чую просто по приколу придумал мир со своими законами и вволю чудит, вгоняя своих героев в состояние ахуя от происходящего.

Так о чём я хотел сказать…
Это место станет открытым… и всякие *** прочитают мои мысли, мдя. Да пошли вы НА ХРЕН! Впрочем хрен с вами, я все равно всё это для себя пишу

Мы тут с Яном Виахом, автором и ведущим передачи Драконологи на Субкультурном радио, случайно задели Великого дракона Локхарда. Вернее не мы, а некий Скай Ф. который посмел сказать, что он является соавтором книг Драко. Весь цирк советую глянуть на drakony.com в теме Яна Виаха. Меня там разбанили, а Ян стал модером, хе-хе. Драконологи — это верный метод взбаламутить драконов. Позитивный метод. Но карма Субкультурного такая карма. И теперь мы имеем бля ебаный русско-грузинский конфликт! Скай, суко, сказал что он не он и ваще не при делах и съебал. Все говно оставил нам с Яном. Надеюсь, Драко выйдет на радио в передаче Драконологи. Это будет охуенно. Напоследок скажу, что конец первого сезона будет достойным. Если замысел Яна осуществится, то не просто достойным, а охуенным. Мы делаем всё это для нашего интереса, удовлетворения любопытства и утоления жажды познания и конечно же ради фана. И что характерно — это выходит на твердую 5.

По поводу своего эфира — пока обещать ничего не могу. Но надо, иначе забуду как это вообще делается.

И да — мне надо съавтостопить в Бийск через неделю

И локоть дальше лечить

И денег заработать чутка

В двух больничках завел я себе знакомства интересные… Может и стоило ради такого локоть ломать… А я всего лишь хотел до дому быстрее добраться!

Унеси меня
Стэнли Кубрик
Сквозь гиперврата
Со скоростью гипнозвука
будь со мной добрым
сейчас и всегодня

Есть ли сейчас такие охуенные актеры как Патрик Суэйзи в начале 90-х?

1 комментарий

avatar
Рекфаби, дай нам ещё на этот домен IPv6
Наши ещё не умеют их банить, мне Джеффи сказал

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.