Ухтыжматьеготак

Чертова спячка. Рекфаби немножко выкинул винт с моими файлами и я как бэ малость пострадал. Хорошо что в меня встроена система самовосстановления .
Привет мои дорогие фуррятки, я снова с вами и радую вас своими новостями из пушистого мира грязи и сплетен.

Коту Ивану на фурнейшине влепили звезды за безобидный пост об открытии Соцфура. Вывод — Наш Соцфур огорчает Бертоту. Не будет ли это означать войну сайтов? Я увы не знаю. Кот Иван пока отмалчивается по этому поводу. Будем надеяться, что дело не дойдет до лапоприкладства, а то я недавно уже испытывал легкий понос DDoS.

Вторая новость будет связана с технической стороной. Посещаемость Соцфура немного выросла по сравнению с теми днями когда Соцфур был закрыт ах как же хорошо мне тогда было вместе с посещаемостью вырос процент просмотров до 1000 штук в день. А это значит что кто то уже вполне живет на сайте кроме меня конечно. Вывод — думаю открытие сайта сделало шаг в сторону социализации сайта и становлению ее как полноценной социальной сети. Хозяева держите темп как говорится.

13 комментариев

avatar
немножко выкинул винт
Ржу и сочувтсвую. ^_^
avatar
Не будет ли это означать войну сайтов?
На счёт войны сайтов — не уверен, а вот война админов — почти наверняка. Конкуренты же… ещё чего население переманят, блин. Только вчера пост как раз эту тему написал в уроки социализма, да так и оставил пылиться в черновиках.
avatar
Ну, и сам напросился — нечего постить вредные картинки — добавилси. :)
avatar
И… эээ… лично я бы СФ соцсетью не назвал бы. Тут какое-то другое определение давать нужно. Не вписывается идея СФ в понятие социальная сеть, слишком тесно ему с нём.
Гы. Ну, тут мои блохи. :) Чат почитай.)

p.s. «Горшочек, не вари», или заткните меня кто-нибудь.
avatar
СоциалФур — соц сеть, коллективные блоги, как не назови а смысл и цель одна, сделать такой некий сайт генератор контента, чтобы например все новое фурревое появлялись у нас и разлетались по всей сети. Это долгий и кропотливый процесс, но рано или поздно это будет, по крайней мере хочется надеятся.
avatar
Разница в том, что мы оба подразумеваем под понятием «соц. сеть». Для меня эталоном соцсетей являются Фэйсбук, Вконтакте и Одноклассники, вплоть до реализации. Для тебя же это больше некая система общения, если это можно так назвать.
Собственно, как я и говорил — тут у меня свои блохи. %)
avatar
Никакой войны не будет и не надо. У нас свой контингент, на ФН свой (фашисты модераторы и те кто им подлизывает/отсасывает) Мы же будем невзирая не на что жить развиваться, придумывать что то новое.
avatar
Совсем немножко =), сегодня выпинал ногами файловый сервер из серверной. (мешался спать зараза)
avatar
Я тебе за это спасибо не говорю
комментарий был удален
avatar
Смотри не перенапрягись, а то глаза лопнут, а вообще нечего было забивать жеский диск всяким мусором, ведь не думаю что йифф арт с воре и тентаклями тебе жизненно необходим…
avatar
По ходу, ты не прав. *ржот*
avatar
Еще как необходим! Ты что!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.