Фурри-аудиокнига: про кентавров

Короткий фуррёвый рассказ.

Это почти что мой первый опыт начитывания аудиокниг — так что с благодарностью выслушаю любую критику.

Если у вас есть на примете хороший фуррёвый текст — обязательно скажите: хороших рассказов на фурри-тематику очень мало.

5 комментариев

avatar
Роберт, очень классный рассказ. Умеешь же ты находить такое!
PS Кстати видео можно было бы встроить.
avatar
Рассказ о том, что простые люди не могут выйти за привычное восприятие и оценить красоту и чудо. Втиснули кентавра в привычный круг вещей, обозвали человеко-конем и дали розги за попытки возразить
avatar
Отлично читаешь! Здорово получилось!
Немного резанули слух твоя интонация в отдельных моментах и твои «ж» и «ш». Но если первое приобретается с опытом — чем больше, тем лучше, — то второе может быть твоей индивидуальной особенностью.
Из технической стороны немного смазало впечатление эхо. Уж слишком пластмассовое. Сделать бы его чуть глубже — отлично бы украсил твой голос. Так что для первого раза я бы поставил 4,5 из 5. :)
С почином! Жду «добавки». ^_^
avatar
А на счёт хороших фуррёвых текстов — тут я, наверное, ни чем не помогу. «Хроники Хорьков» и «Чайка Джонатан Ливингстон» Ричарда Баха, «Легенды ночных стражей» Кэтрин Ласки — вряд ли те самые «хорошие рассказы на фурри-тематику». К тому же, и по объёму они, мягко говоря, совсем не рассказы. Но книги хорошие. Мне нравятся.
avatar
Спасибо.
С шипящими в следующий раз буду бороться, интонацию сделаю более ровной.
Эхо сделаю поглубже.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.