Вещие сны

А вам снились вещие сны?

Собственно, вчера приснилась чудесная смерть моей одноклассницы и какого-то левого существа под тяжёлым камнем в дыре сродни вертикальному входу в шахту.
И что было? Да так, одноклассница жива, зато на городской шахте опять двух шахтёров придавило насмерть. Камнем. И один из шахтёров весьма похож на левое существо из сна.
Может, я притягиваю за уши факт и сон, но в последнее время мне часто снится подобное. Я не одна с вещанием катастроф в голове?

3 комментария

avatar
Не верю в вещие сны.
avatar
Похоже на какой-то «якорь» на это событие, и «ключ» — это сугщество. Хммм, — должно происходить, что-то лично-очень, очень важное, что можно пропустить. Да..., лет через десять будет понятно — не стоит переживать :).

P/S не снилось. Для некоторых — вещь обычная и мучительная :)
avatar
Это напомнило мне один мой сон из детства.
Мне снилось, что меня расстреляли (было очень больно, кстати), а когда я умер, стало темно. И начали идти титры, а в них перечислены все люди, которых я знал (родственники, друзья, знакомые…), и напротив каждого имени — настоящее имя того человека, совершенно невообразимое и совсем непохожее ни на какое человеческое, но казалось при этом более подходящем для каждого перечисленного.
До сих пор как–то нехорошо становится, когда вспоминаю. (Tixiy_Sapa ©)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.