Сибфурренция. Снова и окончательно.

Сибфурренция… её ещё не было — а уже сколько шуму, не правда ли?

Вообще, ребят, фурри — не японцы, мы не привыкли когда нас трясет. Первый раз — бог с ним, второй раз — голову на вынес. Отсюда и паника, вопли, и недовольства.

Но я таки НАСТОЯТЕЛЬНО прошу всё утихомирить. Дергаю за все присутствующие на этом фур-блог-сайте ниточки с просьбой утихомириться и продолжать жить дальше. Причем в этом топике — я постараюсь вкратце предложить — как именно.

В общем — сибфурренция будет. ДА-ДА-ДА… В Бердске, на тур базе. Всё как договаривалось по изначальному плану. Т.е. — те, кто хочет спать в номерах — с кроватью и туалетом — те живут на тур базе, остальные — живут в палаточном лагере неподалеку и воют по ночам на луну. ВСЁ! Вариант, который выкидышем родился от брака пиздежа с недовольством — относительно квартиры — мы оставляем как резервный вариант — НА СЛУЧАЙ ОТМЕНЫ СИБФУРРЬКИ, для тех, кто всерьез хочет пообщаться с фуррями и ему пофиг на условия проживания.

Так что готовимся по оригинальному замыслу — в Бердск, на Голубое (прости господи) озеро. Я не хочу и не желаю вступать в гонку: кто больше соберет фуррей на своей фурренции. Говорю сразу — как бы я хорошо не относился к своим идеям — я всё равно поддерживаю Кошкорысь в её мероприятии и буду участвовать именно в нем. Конечно если оно состоится.

Писал Элан

7 комментариев

avatar
Гонка вооружений прям елы палы) Одни хотят одного, другие хотят другого, третьи вообще пытаются понять в какой угол метнутся… Теперь народ оставаясь разрозненным — объединяется. Подойдя к этим точкам зрения философски, красноярские фурри решили — будем на той части где пофиг где как — лишь бы пообщатся с АДЕКВАТНЫМ народом. Естественно зависит и от материальных возможностей и вообще степени желания оказатся на массовом тусняке, НО, господа пушистики, то что сейчас назвали словом сиб.фур на самом деле очередной повод для конкуренции между идеями, городами, пушистиками в конце концов. И да, лично я против чтобы сборища из десяти человек живущих друг от друга в двухстах-трехстах километрах назывались фуррькой. можно называть так тогда любую сходку в пределах красноярска за последний год, ибо нас посещали и питерские и московские и барнаульские пушистики и было нас много. 
 И кстати гонка все равно будет. Вам то плевать, а вот рысь конкуренции не перенесет и устроит злобный лагерь тыкающий в вашу сторону пальцами — мол нищие.)) Мое ИМХО.
avatar
Мы ей нужны (как я понял у неё напряг по части встречи всех) — например мы обеспечим встречу всех приезжающих в Новосибирск иногородних фурри и доставку их в Бердск.
Мы же конечно же поможем — наша задача встретить фуррей, отвезти их в Бердск и попутно показать, где нас искать, буде у них желание приобщиться к диким фурям возникнет :)
Мне же радостно, что она удалила ту бочку говна, что разлила о нас на ФН.

Надеюсь, искренне, что у нас получится сговориться с фурри Новосиба и организовать палаточный лагерь. А так же, я искренне надеюсь, что цена на гостевой вход на территорию санатория не будет кусаться.

Поживём-увидим :)
avatar
Так поступают завистники и мелочные…
avatar
Молодцы ребята, что делаете тот вариант который предложила Волк. Мне он тое больше импонирует.
avatar
Пусть волк приедет))
avatar
Мя ей, в смысле ему, передам твоё пожелание :)
avatar
Передавай. Он нам понравился когда приезжал на празднование НГ.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.