Дубль два. Салат из свежей зелени.

Ингредиенты:

на 4 порции:
250 г зеленого салата
100 г зеленого лука
1 пучок редиса
10 г укропа
1 яйцо

для соуса:
100 г сметаны
1 ст. ложка растительного масла
1 ст. ложка уксуса
соль, сахар, перец по вкусу


Перебранные и хорошо промытые листья салата и зеленый лук нарезать дольками в 4-5 см, прибавить тонко нарезанные редис, крутое яйцо. Все это заправить соусом. Готовый салат посыпать мелко нарезанным укропом.

Приготовление соуса: в сметану добавить растительное масло, соль, сахар, перец, уксус, тщательно размешать.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.