Голод

Я как призрак сервера сижу в сырой затхлой тени и высокомерно наблюдаю за тем что ресурс неуспев развиться начинает загнивать и уходить в небытие, о чем прямо свидетельствует статистика. Я хотя и не состою в админском составе, но понимаю что необходимо искать пути решения данной ситуации, а именно нужно расширять функционал. И здесь нам не обойтись без монетизации ресурса, ведь многие плагины расширяющие функционал стоят денег. Хочу задать вам вопрос. Как нам это сделать?  Мое предложение в виде отдельной страницы, вроде того, что сделано для входа в почту, где будут указаны все реквизиты (пэйпал, вебмани, яндекс деньги, итд). Жду ваших комментариев, предложений, и конечно ответа администрации.

Первый урок - пресловутый cut

Сегодня я покажу как нужно обрезать очень длинный текст.

Перво наперво рассмотрим пример создания разрыва с помощью редактора.

Пресловутый КАТ

Кат здесь всталяется с помощью выделенной красным кнопки.


Пресловутый КАТ

А собственно тут вы видите использование тега <сut>. при редактировании текста вручную с использованием тегов.

PS Надеюсь нормально объяснил =)

Не пора бы погулять?

9 Мая предлагаю встретиться у ЦУМа на проспекте Ленина и погулять. Время — предлагаю к 12-00

Что скажете, товарищи? 


PS> кстати говоря надо прикрутить на этот ресурс какой-нибудь типа эвентов — с возможностью подписываться на встречи, напоминаниями о встречах и т.п. Удобная штука!

Вести с полей, или наша фурри сходка.

О наших выходных
Очень ждём фото от Кота Ивана. А пока, я как дракон-психолог, поделюсь впечатлением о данном мероприятии. «Виновником» стал белый амурский тигр Кэрр Пард. Покоривший, всех своим обаянием. Почти все первомайские праздники, мы как порядочные зверьки провели в лени и чревоугодии, шутка, в отдыхе и общении. Мне особенно запомнился выездной пикник, где даже жук-короед «не устоял» перед обаянием кошачьих. Мне удалось запечатлеть эти два кадра.
Вести с полей, или наша фурри сходка. Вести с полей, или наша фурри сходка.
 Результатом этих выходных стало:
Покусанный Волком Кэрр, успешно уехавший домой.
Кот Иван, ждущий и жаждущий от тигра тушёнку. (Чем больше, тем лучше)
Покорённые и разбитые дамские сердца. (Шутка)
Уставшие, но довольные фурри.
Читать дальше »

Барнаульский блог

  Товарищи проживающие в Барнауле, могут безприпятственно, и абсолютно бесплатно постить свои новости в наш специально созданный  Барнаульский блог. Так же товарищи проживающие в других регионах безпрепятственно могут создавать блоги своих регионов и городов. Единственная просьба ставить на аватарки таких блогов герб того региона или города. Обо всех найденных ошибках, недочетах, с предложениями и пожеланиями рекомендую писать либо мне в личку, либо в специально созданный блог BugTrack