Этот сайт мертв.

Насмерть мертв. И только некрофилл и два зомби околачиваются по округе.

А из ржавых динамиков над кладбищем звучит субкультурное радиво, где знакомый заикающийся и глотающий буквы голос, допрашивает никому не известных людей о их интимных связях с драконами.

Житие

Они опять сделали вайп в Starboynd. Такое ощущение что это происходит исключительно тогда, когда мой персонаж добирается до планет 10 уровня и обзаводится пред топовым сетом брони и оружия.
Сат хихикает. Ей хорошо. Она только начала играть и без обид и скорби о потерянном может дивиться нововведениям в игре. Летает на своем паровозе в космосе и довольная такая.

А я сижу рядом, дуюсь на разработчиков и пытаюсь разобраться в примудростях сразу 2х языков программирования. Паралельно. Почему так? Работа у меня такая: учить детей тому чего я еще не знаю сам до конца.

И еще блок питания на втором компьютере сказал что не может так жить и отправился к проотцам.

Воскресенье 14 сентября - шашлычный день!

Завтра 14 сентября воскресенье. В России всеобщие выборы кого то там куда то там… Далекие от политических баталий и выборных гонок — фурри Барнаула, затевают большой шашлычный пикник на природе!
шашлык,фурри,барнаул

Все желающие могут присоединиться к нам. Для этого достаточно подъехать к 11 часам к памятнику Ленину что на Площади Советов.

Сюда можете не смотреть... »

В сеть утек один интересный скриншот...

Сообщаю вам, что в сеть утек один из приватных скриншотов.
И что самое интересное…

SocialFur,SocialFur2.0,Разработка,yii

На скриншоте явно видна Заглавная страница некого сайта с названием SocialFur 2.0
Значит ли, что владельцы сайта SocialFur взялись за разработку чего то новенького — неизвестно.

В общем как говорится, время покажет!

Мы снова в деле

SocialFur полностью восстановил свое функционирование. Думаю теперь проблемы все позади. У многих тут найдется, что сказать, да и у меня накопилось несколько постов.

барсик, зевает, snow leopard

Для тех кто не в курсе, сервер с СоцФуром сняли с колокейшина, продолжительное время не было возможности забрать его из Москвы. На сегодняшний момент сервер находится у Рекфаби, и он делает все возможное чтобы мы оставались на плаву. Спасибо ему огромное!

В каком месяце делать СибФыр?

В общем на повестке дня следующий вопрос.
Когда делать СибФыр, кому когда удобнее?
И вообще делать ли…

Прошу распространить сию новость. Это очень для нас важно.

Немного о самом СибФыр_е я расскажу в следующем посте.

Начало

Итак начнём повествование в хронологическом порядке и коснёмся немного моей личной жизни…
Как и для любого человека для меня настал момент когда для пропитания и вообще для нормальной жизни потребовались деньги. В связи с тем, что мне с детства интересовали компьютеры и уже на тут момент имел некоторое количество комплектующих, я решил пойти по самому востребованному и по моему мнению прибыльному пути, это ремонт компьютеров и всей периферии, так же впаривание безлимитного интернета людям (тк у меня единственного был безлимитный спутниковый интернет), но меня тут ждал облом в виде не совсем понимающих в этом деле хомячков которым хотелось подешевле и побольше в итоге я еле смог унести ноги. Далее я пошёл учиться в Московский радиотехнический колледж и меня ожидали ежедневные поездки в Москву было найдено решение в виде подработки курьером в виде «из какого нить ИТ магазина привезти роутер, видеокарту и тд», тут первое время было всё в шоколаде как раз наш на то время единственный проводной провайдер нормально зашёл в населённый пункт и смог предоставлять безлимитные интернет, что дало возможность не хило подняться на перепродаже роутеров, но лафа кончилась быстро, тк населённый пункт маленький и буквально за год роутеры стояли практически у всех. Тут то для меня настало чёрное время, ни мой интернет, ни роутеры уже никого не интересовали, но лучик солнца на меня упал с неба, один из лаборантов в колледже мне предложил пойти на подработку в колледж и я согласился! Позже я узнал что его заинтересовал линукс (Ubuntu) под которым я уже в тот момент начал возиться за своим ноутбуком.
Подружившись с лаборантами и узнав что один из них так-же подрабатывает в провайдере который предоставляет интернет в моём населённом пункте и я попросил за меня замолвить словечко и в итоге меня устроили по договору найма в данную конторку, как специалиста при населённом пункте, где я до сей поры и работаю, по сути о чём и будут повествовать мои следующие посты.