Красноярская сходка 2007 года

И кто сказал, что первые сходки были в 2011 году? Известная мне сходка произошла девятого мая в 2007 году.
Красноярская сходка 2007 года
на ней были:
  • Orcinus Orca
  • Adili
  • Lighty the Lioncub
  • ToonFox Miles
  • Кот
  • Кэт Радистка
  • Шарк

12 комментариев

avatar
Хотела бы я там быть) Эхех) Но я появилась года на два позже.
avatar
За-то ты теперь на всех микрофурьках бываешь.
avatar
Как долго я к этому шел, до) И я рад что на них бываю))) Хотя, я не знаю с какого момента микрофуррьки считать микрофуррьками ибо в нынешних обстоятельствах у меня семейный сбор фуррей сначала а потом микрофурька х)
avatar
вот ведь ёлы палы :) а ведь в 2007 как раз 9 мая, я был в красноярске… печально, а ведь мог-бы и на сходку попасть… а пришлось бухать с панками и ролевиками :)
avatar
В принципе, у тебя же был мой сотовый, я его на Фурнейшене оставлял. Так, что будешь в наших краях, можем созвониться и встретимся.
avatar
дык только в августе, если опять никуда не заверну лишка :)
avatar
Ну, тогда будем ждать в августе. Я ещё сделаю тут ветку о встречах в городе. там можно будет стрелки забивать иногородним.
avatar
Было такое, было, да )
avatar
когда вы были еще торт, ога х)
avatar
Хотелось бы ещё собрать адекватных фурей. Но это возможно произойдёт на НГ.
avatar
Всё же, как хорошо, что у нас в целом нет деления на адекватных и неадекватных хвостов. Мя про Барнаул. Да — были шероховатости в отношениях. Но в целом сейчас — имхо всё спокойно. Мне вот кота Ивана к нам надо будет вытащить, кстати. Мя сегодня с больнички выписался, что радует. Появляются возможности планировать
avatar
В чём-то даже завидую, что нет неадекватных. А то у нас мелкие каждый год новые и их десятки. Потом через неделю приходят и пытаются доказать несостоятельность самого фурёвого образа. Основываются в основном на арте и пыаются доказать, что аниме — это более высокий уровень, чем фурри. Так, что я вообще с молодняком стараюсь не общаться, а взрослых слушаю только после долгого общения.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.