День ВДВ <_< Чтоб его....

Вчера не подозревая об этом дне, я пошел в центр, сейчас работу ищу и мне предложили в 3-ую городскую больничку сходить, устроиться санитаром.
Так вот, иду я обратно с больницы, мимо большого телика на Кирова, из-за угла выходят два полупьяных парня, оба они были в голубых беретах, в тельняшках, но у одного на ногах были армейские штаны, а у другого спортивки. Увидели меня, остановились, ну я сразу заподозрил не ладное, ибо косились они на меня( у меня весьма неформальная внешность: крашенные длинные волосы, напульсники в метал стиле, симметрия на губах и.т.п).
Я прохожу мимо них, один резко вытягивает руку с раскрытой напряженной ладною и угождает мне в правую половину лица, я негодуя начинаю возмущаться, тот же парень отдает бутылку пива второму и идет на меня с кулаками. Я не долго думаю начинаю убегать и вытаскивать цепь из торбы( занимаюсь чем-то наподобие фехтования), слыша подбегающего ко мне парня, я резко разворачиваюсь, замахнувшись при этом цепью, попадаю ему по руке, которую он вытянул видимо что бы схватить меня, я резко отпрыгиваю и раскручивая цепь смотрю на него, тот стоит напротив и потирает ушибленную руку, тут подходит второй ВДВешник, ну думаю все блин, дркаи не избежать, как слышу из-за моего плеча кто-тот бежит — это были два копа, тут начались словесные разборки: от чего да почему, их спровадили а я пошел дальше по своим делам, но факт в том, какие у нас доблестные защитники государства, которые нападают на своих гражданских, остается фактом…

10 комментариев

avatar
конечно будут, ведь твоя неформальная внешность более ранним временем считалась полностью «антигосударственной»
считалось, что это типо промывки мозгов молодёжи «америкосами» (да и сейчас считается)
avatar
Да мне как-то нас**** на мнение окружающих по поводу моего внешнего вида)
Для меня моя внешность морально- комфортна, мне в ней удобно жить, она почти такая как я хочу! Поэтому она для меня социально удобнее)
avatar
+ я думаю у тех парней мозги бы не дошли до «антигосударственной политики и т.п ) Там было два быдла, которые только позорят себя таким образом, есть действительно хорошие военные, которые заслуживают честь и уважение, но вот этим имбицилам до них ещё оооооооооооооооооооооочень далеко .
avatar
Мне если честно тоже насрать, хотя нет, вот только из туалета вернулся…
Вот тебе не кажется, что вояки, не разбирающиеся в политике намного выгодней для нанимателей?
Зачем их ругать, если это ничего не изменит
avatar
У носорога плохое зрение, но это не проблема носорога. А пушечное мясо тупое…
Просто надо быть осторожнее.
avatar
Проблема в том, что это был центр города! Как так ?!
avatar
т.е. в центре городов ФГМ у пушечного мяса должен испарятся? Наивно…
avatar
Как миниум, охраны стоять уймо должно, как это было в прошлый раз.
avatar
К каждому столбу, черного господина полицейского не поставишь.
avatar
Самое страшное когда такое, пристаёт с предложением интима. Не разбирая, парень ты или девушка. Так в прошлом году одному эмо-парню чуть не досталось.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.