Конкурс красоты

Решил повторно начать конкурс красоты среди фуррёвых белочек. Представляю наших кандидатов.

Белочки

1) Белочка из старого советского мультика «Он попался!» Очень целеустремлённая и активная. Даже в самых сложных ситуациях готова идти до конца, хотя и плохо скрывает свой страх. Образ белочки срисован с типичной советской отличницы.
2) Хэмми их мультика «Лесная братва». Туповатый белк с клоунскими повадками. Ну, хоть он и выглядит дурашливо, зато его помыслы самые чистые из всей компании (вспомните персонажей: енот — плут, черепах — борется за власть, опоссумы — наёбщики, скунсиха вообще проблядь).
3) Скиппи и Аниманьяков. Совершенно обычный туновый персонаж, всегда радуется жизни, полон сил и готов к новым приключениям. Когда улыбается своими бельчачьими зубами, хочется его поцеловать.
4) Пачирису, покемон-белка. Совершенно без царя в голове. Носится как угорелая и бьёт током всех, кто попадается у неё на пути.
5) Белки из мультика «Меч в камне». Белка здесь на самом деле всего одна, вторая это заколдованый мальчик, но какая драма, какая любовь в этих кадрах.
6) Конкер. Самый «взрослый» белк. Бухает без просыху, имеет сисястую жену-красавицу, которая даёт ему в любое время суток и при этом зачастую ведёт себя по-детски. Кто играл, тот знает.
Выбирайте кто из этих белочек вам больше понравился. Не забывайте аргументировать свой выбор, ибо мнение, подкреплённое красивыми словами гораздо приятнее читать, чем просто мнение.

7 комментариев

avatar
Конкер. Самая жизнерадостная белка.
avatar
Ты играл? :)
avatar
К сожалению нет, но наслышан хорошо, даже прохождения мельком просматривал.
avatar
Мне больше всех Хэмми нравится.
avatar
5, потому что любоф.
avatar
А мне саблезубая белка из Ледникового периода!
avatar
Первая белка няша. И Пачирису, отдам дань Покемонам.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.