5 комментариев

avatar
Жутко стало

Отличное исполнение. Художнику респект
avatar
Роберт, хелп! Необходимо поднабраться интеллекту, и у филолога, по моему наблюдению, его — в самый раз. Посему, не вели казнить, а позволь вгрызться в сам мозззг, и наковырять чего-нибудь вкусного.

Так вот, непонятно — о чем должна болеть «здоровая голова», по сюжету данного скетча?
Т е.: «умничество — это плохо». Что далее?

Подробнее:
В ситкомах (и не только), «принудительный смех за кадром» — это навязывание «цинизма» (в современном понимании — профанация всего умного и непонятного). Т. е. для «гармони» :), на твоем скетче, видимо, подразумевается персонаж, глядящий в «ящик», и занимающийся противоположным «процессом», и он там обозначен — это подпись под скетчем на foxcomix.ru.
Но — чем, всё-таки, «подразумеваемый персонаж» занят? — Снова цинизмом, но уже классическим («пир умничиства», во время «чумы безумия»). Т. е. выжимка сути скетча — «уважай классиков» (Диагена :) ).
Не слишком ли это маленький контраст «мнений о смысле жизни» для фурри скетча (качественно прорисованного)?

«The Big Bang Theory» — по-моему, это игра слов в названии («Теория Большого ТРАХА»), что очень хитро, и является САТИРОЙ на «батанов» (придется обозначить, что сатирой навязанной, циничной — хотя сериал уже не помню, — давно дело было)…

P/S Технарь…
Данный КОМЕНТ — техническое сооруженное «из того, что было», с необходимыми подпорками и минимально достаточным фундаментом. Без прочного черепа не подходить — устойчивость не гарантирую…
avatar
Психо-эмоциональный плен в котором мы находимся наиболее достоверно показывает этот комикс. Мы день за днем проживаем почти одни и те же действия, изменить которые мы не в состоянии, а если и в состоянии, то после этого мы самоликвидируемся под напором социальных нападок.
Но стараться надо, ведь у некоторых получалось выбраться и создать свои правила ситкома.
avatar
Пожалуй, мне нужно время, чтобы осмыслить этот комментарий.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.