пара компромат.фото.

Собстна, о данном посте. Как некоторым известно, в ночь с 31 декабря 2012 года на 1 января 2013 по всей стране-рашке, да и в общем по всему миру, ВНЕЗАПНО отмечался новый год.

Собственно, зачем я и приехал в славный город Барнаул. Ну не сидеть ведь дома, в самом деле.
О приезде и прогулках… Это отдельно надо. Да и было-бы чего. Но в следующем репортаже будет разбор ИРП вариант 5. Но это потом. А пока нг.
Все начиналось тихо и спокойно. Два тела, состоящие из тов. Хартоферинга и Кэрра (тобиж меня) отправились по маршруту, до логова дракона Анасаи, освобождать кота Каффа… амм… эээ… Ну. Точнее в гости, да. По дороге, вспоминая, куда таки ехать, и где все же наша остановка, при этом флудя и смеясь, мы производили впечатление уже как следует отметившх наступающее событие товарищей.
отя… А давайте ка все это опустим и перейдем к самому главному. Но если попросите, то в комменте опишу все более подробно. Хоть будет и лениво конечно.
В общем самое веселое начинаеться сейчас. А именно немного фото, с комеентами, наполненными "искрометным юмором"
Итак. Фото раз.
ракон Анасаи и кот Кафф собственными персонами
Ну как их не узнать. Ну и взгляд просто говорит о том, что свежая добыча таки пожаловала.
А тут Кэрр и вновь Кафф
Думаю никого не удивляет, что Кафф даже тут окупирует некое электронное устройство. Ну а я пытаюсь разобраться в премудростях подсумка для прелести кота Ивана, который в наглую зажылил все фото со своей наглой рыжей мордой.
Амм... А это... Это... Это даже не знаю кто. Наверное призрак какой.
Ну а если чуть более сурьезно, Хартоферинг. Позирует. Именно с этой морды создавался профиль каждого второго египетского фараона.
А теперь постельная сцена
Ну а чего. Постель есь. На ней аж три самки… Круто, елки. Собстенно Анасаи, Серафима (очень коварное но милое существо) и Эрин. Это другое коварное и илое существо. При том тоже с острыми коготками. Так что в принципе их можно и перепутать.
Вол... Кафф УПОРОТ! Ну почти.
На тот момент, он залил в себя только две трети от первоначального объема бутылки. Так что еще адекватен. Относительно, конечно. Впрочем как и всегда. Оу. Зачем я это сказал вслух…
Крадущийся Тигр.
Честно пытался не палить контору и свою морду… Но ничего не вышло, и коль попросит, то следующее фото может никто и не увидет.
Собственно ведь на нем Тигр виден почти весь.
Знали бы вы, что у него в руках и какие ыслы в голове… Хотя по этой улыбке можно приблизительно понять о чем он думает. Ну если вы понимаете о чем я…
А это обычные будни весов
Они удачно вытанковывают нехилый дамаг хелкэта, тобишь меня. При том совсем без повреждений. «Непробил»
Джабба Хатт
Судя по морде, именно так и есть. С очаровательной… Ну ладно, нефиг лезть в дебри. С очаровательной Эрин.
А вот что было дальше...
А еще дальше, это уже +21 и никак иначе. И вообще, мое, никому не отдам.
Ну и утро раннее, утро морозное.
Голова бобо, потому шапочка из фольги передает энергию космоса ослабевшему организму
На этом пока закончу, ибо один товарищ уже изнывает от безделья и хочет таки заполучить ноут обратно. Придеться ему енто дело отдать, хотя и не очень хочеться.
Ну и как эпилог, давайте, не скупитесь, коменты пишите, в коммента можно, и наверное даже нужно, от себя чего добавить (но не поминайте про елку. не виноватый я, она сама упала) На сим наверное все.

5 комментариев

avatar
Кошка по имени Серафима.

Всё-таки у Барнаула есть свой особый, неповторимый стиль.

Ну, ещё мексиканец и Кафф в треуголке из фольги неплохо дополняют образ.
avatar
мексиканец? хмм. а эт кто?
avatar
Да фотки с собой я преднамеренно зажал. Я на них не очень получился. А в целом это все фотки, не считая смазанных, (удалил) непонятных (удалил). Есть еще видос с фаерами, он уже давно на ютубище
avatar
да, да. не очень получился. просто фейсом светить не отел. хотя там были фотки, достойные всего фурревого сообщества. почти йифф)
avatar
Какие у вас самки классные! Кошка просто каваище!
Хорошо живете, как я погляжу!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.