Эволюция религии

Дальше под спойлером. Актуально в контексте разговоров о превращении школьников в фурриков посредством челюстно-лицевой хирургии.



Спойлер!
Здесь был опубликован спойлер, чтобы его прочитать вам нужно просмотреть полную версию текста.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     


©

10 комментариев

avatar
Не честно — подобный «постмодерн» требует противовесов и выравнивания неменьшим ээээ — бредом. Так, что не обессудьте (на основе высказывания в блоге автора):

«Можно сказать, что это очередной отформатированный философ (и это ТРЕНД), рекламирующий негативно-деструктивную систему самоосознания (например, «РАЗДЕЛЕННОСТЬ С ДРУГИМИ», — про очередное рекламирование их всемирной секты — молчу- это и так ТРЕНД), ибо других вариантов в ИХ философии ему «не дали» (дали, но выбор пал на… ТРЕНД)…
Он даже интуитивно наткнулся — куда его эта секта заведет. Но, думая что сопротивляется этому, провозглашает в блоге — во что же он «верит» (ТРЕНД!), как будто это нечто другое. И рисует «это» (ТРЕНД!!!), думает отформатировано, «правильно», и собрался делать это ВЕЧНО, пряча и закрывая «раскрытие тайны», оправдывая это «неравнодушием» к кающимся как он, и сочувствующим… ТРЕНД — ХА-ХА!!! :)))»

«О превращении» — результат подобного форматирования. Отсутствие вариантов. Сон разума, где «челюстно-лицевая хирургия», для «правильного развития школьника», проводиться иными методами — в нужном, очень «правильном» ИМ направлении и очень эффективно (таков ныне ТРЕНД)…
_____
Это была эмоция, т. е. без комментариев.
avatar
Если коротко, то тискать тебя надо.
avatar
Робяты…
Блин, суть религии — в стандартизованном чуде для всех. Уж как християне старались впендюлить всем мистерию духа, а один хрен скатились в сраное говно модернизированное язычество, где роль божков играют иконы, мощи и прочая мутотень. Сии модели нежизнеспособны, ибо непонятны подавляющему большинству. Сии модели нежизнеспособны, потому что ничего не помогают выжить. Сии модели нежизнеспособны, потому что не учат убивать и не дают оснований для убийства. Игра разума… и пока вы играетесь своим разумом, язычники вас оскопят и изнасилуют ваших женещин.
Конца архаических религий быть не может — может быть только конец религий вообще.
Эволюция говорит: выживает приспособленный. А вы думаете, что время на постмодерне завершилось, так вот — хрен вам поперёк ваших мохнатых морд, постмодерн мертоворожден быть ублюдком, вызывающим натужное восхищение педиковатых эстетов, не доросших и до декаданса. Один из следющих витков мысли вернется к простым и надежным решениям, а вы будете выглядеть таААакими динозаверами, шо мама не горюй! А ваши дочери и жены будут сладко постанывать под тушами черножопых ЛогДогов и Ахмэдов.
avatar
А у Лека классные такие баяны — старые, пыльные — коллекционирует значит…
Вот, смотрю кто-то тут биологией увлекся: какие-то сношающиеся бактерии с незвучными названиями, зачем-то моему «тренд ха ха!» таракану оторвали ноги, и смотрят — хватить ли ему силы воли допрыгать — пожрать. Каким-то творчеством запахло — кто-то проставил, подсобил…
avatar
Сколько много философии >__< Технарю не понять.
avatar
Ах так :)), тогда вычисли функцию тисканья, при кратности тисканья стремящейся к нулю.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.