Субкультурное радио - уже без конкурентов

Итак, новость:

12 февраля вышел последний «живой» эфир Радио WeFurries. Отныне программы Радио WeFurries будут выходить только в виде подкастов.

Какая прелесть, говнари ещё глубже погрузились в говно :3

Надеюсь, мы тоже сделаем систему подкастов в новой версии сайта. Будем раздавать эфиры во всех направлениях!

26 комментариев

avatar
Любопытная новость. Конечно хочется изобразить смех Нельсона из «Симпсонов» :) Но я не буду.
avatar
Что есть «подкасты»? Записанные ранее эфиры что ли?
avatar
Архив и есть подкасты. Вчера были у администраторов Русфурьки Ллановара и Таффки, в-общем, они не хотят сотрудничать с СССРадио тк «Кафф мудак», а WeFurries им кучу эвентов сделали на Русфурьку. Лучше б занимались имиджем и не троллили никого, а так даже у этого недоподкаста среди определенных фуррей репутация лучше.
avatar
Занимайся имиджем, а я буду эфирами заниматься. Ллановар выразил желание быть на Драконологах. Шторминд, совладелец фурнэйшена — выразил желание делать свою передачу на Субкультурном.

Лично мне [мяу] на всех недовольных. Пусть слушают что желают, лично с моей помощью Субкультурное уже пробилось в высшую лигу. И мы будем ебашить дальше эфиры. И иметь рекламу и аудиторию.

И мне [мяу] на свою репутацию среди ПМСных [мяу]. Я — выше этого. Ебанатики пускай срут кирпичами при звуках моего имени.
avatar
Никто не знает, что у нас радио авторское и свободное, нужно рассказывать об открытой площадке, тогда всё норм будет. Чтобы это показать, наверное, нужно больше эфиров.

Я тоже занимаюсь имиджем. Мы появились в группе vk.com/zepic_org, также общался с Штормвиндом и Бертом, в том числе узнал отношение к радио. Тут тоже обрадовать нечем пока. Но посмотрим, лично мне они понравились.
avatar
Расскажи, каково это — жить, посвящая всё своё свободное время попыткам обрадовать Берта?
avatar
че за херня, я его впервые увидел)
avatar
Да, но уже склонился. Будь тверд!
avatar
У тебя явно пессимистичный взгляд. Лично ШтормВинд будет делать передачу на Субкультурном. О чем мы с ним имеем договоренность, о чем было объявлено на РФ.
avatar
Высшая лига? О чем ты Кафф?
avatar
Скоро выходим на IPO и международный рынок, лицензия на широкополосное вещание в Северном полушарии есть — наши люди нашли, как можно надавить на Сенат. Осталось только число посетителей дотянуть до ста в день.
avatar
О рекламе нашего проекта на весь ФН, вот о чём
avatar
Отныне программы Радио WeFurries будут выходить только в виде подкастов
Поэтому они:
говнари ещё глубже погрузились в говно

А Субкультурное радио…
Надеюсь, мы тоже сделаем систему подкастов

Я один тут вижу взаимоисключающие параграфы?
avatar
От них будет только подкаст. От нас будет и эфир и система автоматизированных подкастов по мотивам RSS. Т.е. при добавлении в архив всем подписчикам будет кидаться ссыль на эфир
avatar
А какие у Субкультурного радио сейчас передачи выходят? Всмысле что можно послушать? А то я тут занят вторым сезоном Драконологов, мне некогда слушать всякие посредственные передачки, но в контексте данного топика хотелось бы узнать о чем вещает Субкультурное радио пока делается моя богоизбранная передача.
avatar
У Артемия передачи идут, у Раксемуса… я сам особо не слежу))
Я буду готовить второй зверолюбительский эфир
avatar
Надо будет послушать. Они есть в архиве, как их можно достать?

Надо ознакомиться со всем репертуаром субкультурного радио, а то без этого складывается ощущение что мы сами делаем через раз и уныло и при этом думаем что почему-то лучше Веферис. Так ведь не может быть, мы ведь офигительны по умочанию, надо просто предьявить своему здравому смыслу доказательство, которое несомненно найдется.

Ох уж этот здравый смысл, ох уже эта попытка быть объективным и честным с собой. Когда же я наконец избавлюсь от этих атавизмов и стану нормальным азеркином.
avatar
Эти записи у Дарца спрашивай. Мне он для архива ничёрта не давал выкладывать
avatar
ПН: В гостях у Рыжика
СР: Драконологи с Яном Виахом
ЧТ: Сказочный эфир с Раксемусом
ПТ: Точка Кипения. Итоги недели
ВС: ПОСЛЕСЛОВИЕ. Шоу ТиГра

Все выходит через раз. :3
avatar
Замечательно. Значит сегодня будем слушать В гостях у Рыса Лижика. Отслушать бы все передачи за неделю, а там посмотрим, может какая-нибудь мысль в тему сформулируется.
avatar
Отпишись здесь потом о впечатлении от Лижика. Мне просто интересно, хахаха!
avatar
«Это [мяу], Роберт» ©
То что они опоздали на эфир и были технические неполадки — ну не беда, бывает. Я слушал музыку и рисовал, мне было все равно на эти вещи.
А потом началось…
Не знаю это может просто у меня такой пунктик, но я прихожу в состояние «Я хочу откусить им носы и ушы» когда люди в моем присутствии начинают рассуждать о политике. Особенно если эти люди к ней не относятся и смотрят на все с позиции обывателя. Особенно если эти люди не компетентны в этих вопросах, смутно представляют себе то о чем говорят и черпают информацию из таблойдов, телевизионных передач и сплетен интернета.
Моих витальных сил хватило чтобы слушать это около получаса, после чего я ощутил что эти психоделические маневры очень пагубно сказываются на моей тонкой душевной организации.

И я ушел играть в Мир Танков.

Я попрежнему считаю Риса Лыжика офигенным. Но он офигенен примерно так же как ядерный взрыв. Красиво, класно, романтично — если на картинке. В живую это ад и погибель. Я больше не буду слушать его передачи. Мне достаточно просто осознавание того что такие существа есть в этой вселенной. Это наполняет меня гордостью за мать влененную и господа нашего, раз они смогли создать такой кульез как Лыжик. И он не просто персонаж басни или кинофильма, а живой такой человек, который как-то умудряется выживать в этом мире, мечтать о будущем… и возможно у него когда нибудь будут дети.
avatar
От последней фразы, почему-то, становиться не по себе.
avatar
Сегодня среда. Что для меня приготовило субкультурное радио? Драконологи я Вяном Иахом?

Интересно какими историями он сегодня нас попотчеет, он ведь такой выдумщик и озорник!
avatar
А в самом деле?
Я — них-уя не приготовил на сегодня. Вот такой я гон-дон
avatar
Иногда, я уже не понимаю смысл происходящего.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.