Хотелось бы приготовить. Куриное филе Le Cordon Bleu.

Ингредиенты на 4 порции:
— 4 филе куриных грудок
— 4 тонких ломтика ветчины
— 4 тонких ломтика сыра
— пара веточек петрушки
— соль и перец по вкусу
— 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
— 2 яйца
— 2 столовые ложки муки
Приготовление:
Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца.
Обваливаем в крекерах или сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки. Подаем с рисом или овощами.

Но увы, толстый дракон приговорён к ПП и физ нагрузкам. Поэтому жду лета и испытуемых. *Коварно потирает лапки*

9 комментариев

avatar
Поэтому жду испытуемых
— выбери меня! выбери меня!
avatar
Очень рад видеть здесь твои рецепты дракон!
avatar
Наверное, эта штука с неприличным названием довольно вкусная. Но 4 (четыре!) свежие куриные грудки, тонкие (тоже подлость) ломтики ароматной ветчины и яйца явно сожрутся голодным тигром быстрее, чем за 25 минут готовки…
avatar
записываюсь в испытуемые )
avatar
НямНю, фуррики набросились — это вам не это…

Это намек на — если кто в гости, летом, то вот — по списку рецепта не забудьте.
avatar
да без проблем)лиш бы самому не делать)
avatar
у меня аж пузико заурчало… Обязательно сделаю)) спасибо за идейку
avatar
Иногда, пузико — это злой монстр, алчущий чужой плоти и вкусных печенек:
пузико
avatar
хахах. Прикольно)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.