Продам электронную книгу PocketBookPRO

На дисплее этой книги никогда не было текстов Марининой и Пауло Коэльо. Она ещё не столкнулась с убожеством современной популярной литературы, и потому ждёт чуткого хозяина-москвича, который мог бы по достоинству оценить её чистоту.



Нет ни одного битого пикселя. Прошивка стабильная. Аккумулятора хватает настолько, чтобы успеть три раза забыть, когда заряжал девайс в последний раз. На дисплее вместо унылого заводского приветствия — эксклюзивная лисичка. Идеальное состояние, отдаю в комплекте с чехлом.

Она понимает все мыслимые форматы, есть встроенные словари от ABBYY, имеется стандартный разъем для наушников, так что книги можно читать не только глазами: PocketBook умеет воспроизводить русскую и английскую речь.

Отличительная черта — необычайно большой, почти десятидюймовый экран: очень удобно читать pdf или djvu с картинками.

Это устройство все конкуренции. Восторженный обзор на iXBT. Отдаю, отрывая от сердца, за жалкие 5000 рублей, потому что срочно нужно выплачивать карточные долги, потому что в мою дверь уже стучат. Прости меня, моя девочка.

Пишите: axnm@list.ru.

2 комментария

avatar
Почему-то, всё хорошее всегда появляется слишком поздно, чтобы от этого был какой-то толк. Включая, похоже, и хорошие вещи по хорошим ценам. Нет бы полгода назад… эх, ладно, пофиг уже. Удачи в предприятии.
avatar
Дилетант, ей-богу. Не пожалей времени и залей туда хороший сортированный йифф-арт или рассказы, наделай фоток из своих лап. А на такой развод драмы хочется только посочувствовать и нажать ctrl+w :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.