Из жизни

Здравствуйте ребятки котятки.Я хотела бы вам немного рассказать-буквально то что происходит с мяу последнюю неделю.Хотя наверно и больше…
Что то во мне сложилось не так, возможно из за встреч с пушистыми.Я не испытываю какого то удовольствия при виде йиффа, арта с данным контентом да и порн не вставляет.Я вижу много красивых линий, вижу цвета, позы, вижу кто изображен и как на них ложится свет и тени… Я вижу в этом истетику.Я просто перестала замечать что отпускаю пошлые шуточки или что лезу к кому то с обнимашками (ведь не каждый это любит).И часто из за этого я получаю по носу-фурри приличное общество!-кричат мне со всех сторон.Иногда я действительно заигрываюсь.И начинаются оскорбления-я думаю только вагиной, слишком хочу ебаться и тд.А я ничего не понимаю-на что так эти пушистые на меня обиделись? Даже те, что я думала друзья… Вот такая поняша
Я не знаю ребят как вы к этому относитесь, а еще я не знаю почему я это пишу сюда с кучей ошибок, но надо куда то выплеснуть эмоции…

20 комментариев

avatar
Мя общался с тобой недавно и довольно длительно — и скажу, что ты очень приятная в общении и в поведении. Да, и с тобой интересно.

У нас с Тетрагидроканабинолом остались о тебе и о ренесми самые приятные воспоминания. Не помню, как звали самочку Тигра Дрима — она тоже мяффна)

Про то что фурри приличны… мои сомнения… мои сомнения… Особенно когда те две чертовки разорались из за внезапных сисек Тетрагидроканабинола
Вот где была [мяу] неприличность во всей своей неприличности

Хм, в Новосибирске много самок. Был бы я самкой — был бы лесбияном. Хотя, у нас уже есть один лесбиян… Этого уже много))
avatar
Оказывается что есть и приличные люди-пошлости не терпят но матерят будь здоров :3
avatar
Погоди, а самцом-самок не хотите? Х))
avatar
вот зря ты так, кот. зря-зря-зря-зря. значит неприличные все. ну что же. припомню я тебе сие высказывание.
avatar
ой — значит не показалось…
avatar
Мя конеч не «ребята», но то, что описано — нормальное самочувствие для «около шестнадцати», ничего странного.
avatar
«около шестнадцати»?
дада я плохо понимаю не прямой текст, лол Х))
avatar
Тут, прошу мя извинить — когда-то много тролил мега толстых тролей, и из-за их многократного скрытия смысла за смыслом во фразах, мяф разучился выражаться прямо — ведь нужно было на одном языке общаться. Так, что все нормуль — не обращать внимания…
avatar
Хорошо, прощаем Х)
avatar
Стареем ;)
avatar
кто что когда сколько раз ??
avatar
Тссс — низя ;)
avatar
а эт тут об чем тема?
avatar
Не видишь, что ли?) О котиках.
avatar
Резюмирую сюжет — «Трагикомедия о противостоянии идеалов и инстинкта».
avatar
идеалы не идеальны, инстинкты — не инстинктивны.
avatar
Не всем дано, не всем…
Впрочем, запутался и ставлю точку.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.