Привет из ....!

А вы уже думали я помер давно?
Не существую? Обрезок воспоминаний?

А вот нет!

До Ёбурга добрался удачно,
моими соседями в поезду были:
2 девочки-неформалочки, журналист жд редакции(по совместительству автостопщик по Европе, нам было о чём поговорить), железнодорожник и его жена


В Ёбурге встретился с Волей


Остальное потом.
В понедельник выезжаю, ждите

14 комментариев

avatar
вот те пруха. подстаканник старорежимный, хоть и свежего выпуска. нонче все какие то no name везде. хотя один хрен МПСовские лучше, эт когда еще приписка к дороге у них была.
avatar
сам очень обрадовался
думал утащить с собой, но слишком не хорошо и порочно
avatar
я чего думаю… утащить то не то. а вот, своего рода выкупить… я, было дело, во время возврата из вс рф с ленинграда до кузни проводницам помогал. уместо проводника и был. они даже думали мне гденить рубаху белую форменную найти, дабы не заметил никто. а мне тупо было нефиг делать.
avatar
Рад что в Ёбурге ты вытащил хоть одного фурря. Расскажи потом об этой встрече, интересно будет узнать
avatar
Личное общение по переписке с ним мне не доставило. Может он и хороший чувак, но не для меня.
Уверен, у Волка живое впечатление более отчетливое
avatar
До меня только что дошло, что чувак, с которым я ругался и тот серьёзный тип, который зарегился сейчас у нас — это один и тот-же человек

И что же истина — то мнение, что я составил на основании буковок или же то самоописание, что он о себе дал?
Я не знаю, и вы — тоже.

Может быть Тетрагидроканабинол знает?
avatar
«Самоописание» — внутреннее.
«Буковки» — внешнее, универсальное — для контакта.
Всё нормально, всё «истинно»…
avatar
Здоровеньки унтэр Кафф. Все ни как свой попа-боль не уймешь? Как себя повел, то в ответ и получаешь. Ибо в «чужой монастырь со своим уставом (не суйся)», о пуп всея земля — сибирский котей Кафф. XD
avatar
Ой, да ладно — он почти журналист, у него задача такая: быть там, быть тут, быть везде… собой.
avatar
Все готов понять и простить (как говорится). Ну уж чего-чего понять не могу, так это подобных «фуррей» ‘аля пуп всея Русь’. Не в моих правилах обсуждать кого-то за глаза, но пусть он хоть сто раз 'почти журналист', но отсутствие банальной этики, такта, да и просто деловой манеры разговора с тем, кого он не знает, а уж тем более — позволяет хамское поведение в отношении самок. Ну впечатление отнюдь не из приятных. Чего совершенно не могу сказать, о том же Тетрахидроканабиноле, по существу — да, тактично — да, аргументированно — да. Но при этом совершенно своевольно, раскованно и содержательно. Мне было приятно пообщаться, у меня ест желание и дальше как то взаимодействовать. Все познается в сравнении.
(Извиняюсь за много ‘буков’, писательская натура) :)
avatar
Alpinwolf, возможно встречалось такое выражение — «потребитель нравственных ценностей»? Так вот, сейчас этот потребитель-то и недоволен ;)
По моему скромному мнению, можно сказать, что Кафф, с этим потребительством «боролся», и немного потерял контрол над процессом — стало натурой, так сказать. Так что — «понять и простить»…
avatar
Нет, не встречал. Но буду теперь знать.)) Со своей стороны и от лица фуррей нашего города – мы не против дружбы и сотрудничества с фуррями из других городов. Но лучше все же таких субъектов как Кафф, не допускать до, так сказать – переговоров. В остальном, могу заверить, что по факту конфликт исчерпан.
avatar
А можно дать мне второй шанс? Ощущаю себя му_да_ком. Был неправ, надеюсь — исправлюсь. И да, мнение одной вашей «самки» мне очень не понравилось — но её мнение, это её мнение и с ней просто не имело смысла мне вести беседу и тем более перекладывать весь свой негатив на тебя.
Не знаю, как вы организованы в Екатеринбурге. Расскажи нам о фуррях Еатеринбурга, пожалуйста

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.