О сходке

Состоялась сходка.


Снизу-слева: Локи, его жена Нина, и далее по часовой стрелке: Лис Элан, Лис, Динча, сергал химер Аща гладит кота Каффа, Медведь, Пума.

За долгое время, эта — первая, потому именно с неё и начал зеркалить записи своего старого блога здесь; да ещё и Кафф насоветовал.

Присутствовали: я; Локи и Нина; Элан; Аща; Пум, с которым мы давненько не видались; брат Медведь; Динча; Лис, заочно известный; и тов. Кафф, кот, коего мы чаяли видеть давно. Так же было котэ, трушности необычайной. Ради своей высочайшей морфности, свой ник/прозвище равно как и видовую принадлежность, он не сообщил.

Элан — хвала ему! — проявил себя недурным организатором, в результате чего мы собрались на приличествующей хате, с любопытными напитками, в достойном количестве и в отменном настроении — не в малой степени и из-за приезда Каффа, которого мы как_бы_знали, по интернетам, а тут вот и зазнакомились. Впечатление произвел отличное — по меньшей мере, крепость нервов (ему же пришлось вращаться в кругу крепко поддатых фёрри) удостоилась похвалы.
Пели, пили, немалое обговорили — все остались довольны. Ах, да — мы же в той квартире дверь, помнится, сломали; ну, да, эдакое у нас уж вроде обычая. Я пытался фотографировать, но мой фотоаппарат не справился — фотки вышли стремными.

Добавлю, что ваш покорный слуга, на удивление, нашел себе работу — как-то даже странно, к добру ли?
Засим всё!

15 комментариев

avatar
К добру, у добру — усё в порядке, Шеф!

Выкладываю удачную фоту сходки:
avatar
нда. алкогольные компании одобряют. я — нет.
avatar
Таак — я запомнил…
avatar
Агар. Алкоголики.
avatar
Это когда сходка «раз в сутки»…
avatar
Мы не виноватые, оно как-то само)
avatar
Так, меня «проконтролировали», сказали, что «сходка» — неправильное слово. Вооот…
avatar
Было очень здорово присутствовать мне в такой дружной и интересной фуррёвой компании. На фото нет самого Лека-Горностая — он нас фоткал)
По итогам у мя появилось настойчивое желание приехать в Абакан ещё не раз, да не одному, а с нашими барнаульскими фуррями (может и не только барнаульскими, фуррей хороших по городам у нас есть)
И да — совпало всё удачно, что мя приехал в тот день, когда фурри абаканские собрались практически в полном составе. Всё очень удачно сошлось.

Да, кошка в квартире — замуррчательна — во второй день мя с ней на диване завалился спать часа на два: )

Горностай читал furryinfo.ru, что было весьма приятным для меня открытием — мя как узнал, понял, что черт дери не зря мы работали над проектом, что это нужно. Насчет мыслей всяких интересных — будет время — соберемся в скайпе вместе с товарищем Горностаем и товарищем ШтормВиндом — уверен, найдём тему фуррёвую для разбора — может культурно просветительскую передачу (а то и цикл их) сделаем в формате подкастов для трансляции.

Всем, кто сомневаются, что фурри могут быть сплочены и дружны — Абаканские фурри — живое доказательство что фурри могут быть цельной группой дружных существ, готовых постоять друг за друга.
По сибирским городам это в целом в норме вещей. В принципе — и по европейской части России такое есть, надеюсь. Тут у мяф недостаточно инфы.
avatar
Забавно, факт — даже в Абакане знают комикс «Николас по-русски». Роберту Лиснянскому респектуем :)
Радостно, что Горностай отнёсся к сему плоду творчества с юмором, ибо в среде фуррей Николас вызвал бурления, хех.
avatar
Разговаривал по скайпу с Эланом — большая ему благодарность за организацию и за побуждение меня приехать к вам в гости.
avatar
А кто из них, так называемая,«уни»?
avatar
По мне так всё было классно ) только батарея напрягла ^^~
avatar
Этот момент мя успешно проспал) Сквозь сон слышал, что Аша разрулил ситуацию с затопленной соседкой)
avatar
Дааа ушёл с соседкой больше я её и не видел =D

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.