Танец живота, как спасение для организма.

Наверное многие Барнаульские фурри помнят встречу со мной. Тогда большим и толстым драконом, конечно не 100 кг, но тоже не мало. Скажу честно, что я только не пробовала. И различные фитнес видио, и супер диеты. Сейчас я выгляжу чуток по меньше.*улыбаюсь* Но тогда готова была уже сдаться и тут пришло моё спасение, восточный фитнес, на основе танца живота. Да, я пока ещё делаю все движения коряво. Но у меня получается. И так, почему этот танец, в не другой.
* быстрые тряски прекрасно тренируют сердечно-сосудистую систему;
* танец снимает умственное напряжение и расслабляет все тело, поскольку склоняет к релаксации и словно медитации в движении;(и это сто процентная правда. После тяжёлого дня, ко мне возвращались силы и уходила головная боль)
* упражнения помогают избавиться от «женских» проблем;
* здоровые суставы и упругие мышцы сделают вашу осанку величественной, а походку грациозной!
В общем всё что надо неповоротливуму дракону. Главное найти гиперактивного тренера. Этот пост не несёт в себе супер важной информации. Просто захотелось поделиться впечатлениями.

10 комментариев

avatar
итак. это все был дамский способ похудеть. он работает явно, хотя некоторые не шибко желают соглашаться. но. так как тут есть и жентальменты, то могут среди них быть и желающие сбросить пару тройку лишних пудов. вариантов есть много, но самый действенный — приехать в гарлем и назвать любого черномазого черномазым или нигером. хорошая пробежка всегда способствует не только укреплению организма в комплексе, но так же развивает пространственное мышление, навыки ориентирования на местности и даже внезапно может обучить модному ныне паркуру. если ниггеры конечно не имеют при себе огнестрельного оружия… хотя бронежилеты никто не отменял.
кстати о ниггерах.
вопрос.
с дерева падает латинос и нигер. кто упадет первым?
ответ.
упадет только мексиканец. нигеру помешает веревка на шее.
да. минутка расистского юмора.
есть и еще один способ скинуть вес и развить свой организм в физическом плане.
работа. нет. не сидение в офисе в крутящемся кресле и перекладывание бумажек. я все понимаю, это чертовски тяжелая, сложная, просто каторжная работа. но… немного не то.
для этого вам необходимо придти туда, где нет больших вывесок с обещанием всех благ. хотя к ржд это не относится, но там список большой, а интересует только одна специальность. посему — котельные, стройки, тяжелая промышленность. лопата. бери больше — кидай дальше — отдыхай пока летит. это основа основ. чем больше кидаешь — тем крепче будет здоровье и туже кошелек. ну или таскать как можно больше от забора до обеда. можно даже с родного предприятия и в космических объемах. так даже лучше.
а вы все еще хотите похудеть?
avatar
У восточных танцев много разнообразных форм, есть Саид, его танцуют как и женщины, так и мужчины. Кстати не всем восточные танцы помогают похудеть. А вот у кого полнота связана с объеданием на нервной почве.
avatar
Не — мы культурнее: если что с работы тащим, то просим начальство подвести до дому. Худеем с наглости…
avatar
Думаю, всё гораздо проще. Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas.
avatar
Бег, прыгалки, мало ем, занятия на перекладине.

В итоге ни капли жира и рельефная мускулатура. Рекомендую. :)
avatar
Сказал мужчина, у вас жиры не задерживаются вообще. А есть мало, для меня чревато обжиранием потом.Сколько раз наступала на эти грабли, сейчас ем 4-5 раз в день небольшими порциями. Так же, девушкам нужно в норме от 20 до 25% жировой прослойки, что бы не стать юношами. :) Для меня именно такой способ привёл меня в ту форму, в которую я хочу. И в данном посте говориться о пользе танца для здоровья и мои личные наблюдение.
avatar
А можно посмотреть на результат? А то рецепт есть, а иллюстрации нет :)
avatar
Только зимний вариант :) socfur.ru/uploads/images/00/00/10/2013/05/10/3f17079d59.jpg
Каюсь, не люблю фотографироваться. Но впечатления можете спросить у кота Каффа. Он видел меня во всей красе ;)
avatar
Ух ты! Круто. Респект.
avatar
Про походку, подтверждаю: координация «походки», прыги-перепрыги возрастают на порядок — синапсы радуются…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.