эт так, личное, так скажем.

вот, б***ь, как в этой е***ой помойной яме устроится на работу?
сколько уже прошел — есть три варианта ответа, даже так, три стандартных варианта:
1 — уже приняли на работу;
2 — недостаточно опыта работы;
3 — не та категория (очень редко)
1. [мяу]. еще в пятницу, в е***ую пятницу, которая, [мяу], была два дня назад (а это прям пи***ц как д***я, два НЕРАБОЧИХ, с**а, дня) водила был нужен, но в понедельник — х*й те на всю харю. уже взяли х*й пойми откуда. пи***то прям.
2. б***ь… опыт работы. нужен и молодой и с опытом работы… вообще без комментариев. это что, мне должно быть 20 лет и в трудовой, б***ь, книжке 40 лет стажа? е***ый насос, это просто пи***ц. за такую зарплату — д***я стажа просят — за***сь. без стажа никого не берут — правильно. потом вообще х*й кого брать будут, потому как этого еб***го стажа ни у кого нет. и п***й, что третий год владею уазом, этаким стендом для практического ознакомления с конструкцией авто, его ремонтом и нехило способствующим навыкам вождения. такое чувство, что во все конторы, куда хожу, сплошь автопарк состоит из ферарей и ламборджиней. а если грузовик — то как минимум — "прогресс".
3. не. тут без особых претензий. кроме одной. а какого хера нельзя было заранее указать категории? добавится всего то пара лишних знаков. нет. от двух еб***х знаков контора разорится н***й. зато потом топаешь в эту контору и спрашиваешь -«водятел нужен?» а они узнают, какие есть категории… отвечаешь, что B, C. а они говорят чтоб шел н***й, и вообще им нужны все, кроме этих еб***х ВС…
давненько, году так в 2003 или 04… в общем была тут стройка. я тогда мелким был. работали тут новокузнецкие мужики. и все как один говорили про этот город — помойная яма. почему? а все просто. город на болоте. сыро. а любая туча, пролетавшая мимо, цепляется за поднебесные и висит тут очень долго. неделю, месяц — запросто. и все это время может моросить мелкий, противный до жути дождь… они правы. помойная яма. но не только по этой причине. а так же этот городок… как болото. засасывает и не выпускает. потому как, чтобы от сель выползти — нужно заработать. а заработать без работы… все больше склоняюсь к тому, что пора грабить банк. повезет — при деньгах буду, не повезет — всяко буду в другом городе, да и кормежка с жильем на длительный срок на халяву.

6 комментариев

avatar
лал да у тебя батрудинаф
avatar
я на тебя поглядел бы)
avatar
Дружище, у меня ведь та же самая история. Так то!
avatar
Только я плюнул и ушел в СБшники.
avatar
не. х**м груши околачивать я не пойду. ну нафих. всегда есть пара козырей в рукаве. а на крайний случай найдется и граната в кармане.
avatar
В иркутских новостях сказанули: «Потребность в водителях троллейбусов — 20 шт., в водителях трамваев — 18 шт. …Учебный центр… У водителей со стажем зарплата доходит до 50 т.р., …соц. обеспечение, …45 дней отпуск...» Что-то про зарплату не вериться, но факт…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.