Зависимость

У нас лечится мальчик, у которого постепенно нарастает патосексуальное влечение к беременным женщинам. Очень своеобразно. Недавно на приеме было несколько человек, которые, как бы это сказать, имеют зависимость, тягу к человекообразным животным существам. Они в интернете общаются друг с другом, показывают картинки вроде бы людей, но с шерстью, повадками животных — у них свои сайты (имеется в виду «фурри» — прим. «Ленты.ру»). Сначала они рассматривают только картинки этих существ, но потом появляется потребность мастурбировать на них, сексуальность нормативная уходит, люди дезадаптируются. Несколько человек таких было, но, к сожалению, они не пошли на обследование. Но мне было бы очень интересно этим заняться.

6 комментариев

avatar
Там же:
«… как развивается зависимое поведение, вплоть до оскудения личности, оскудения сексуальности...» (ааа- мяф шагнул за пределы их опыта, это не радует, но впечатляет)

«В голове должно быть определенное количество серотонина, дофамина, иммунных комплексов, а при патологиях — либо дефицит, либо их чрезмерно много. Серотонина чрезмерно мало, норадреналина чрезмерно много может быть. Это дисбаланс.

Он врожденный или приобретенный?

Это приобретенные нарушения. Болезнь зависимого поведения — это не врожденная наследственная патология. Но есть причины, на фоне которых легко формируется такая патология. Она формируется в более молодом возрасте. Здесь сказываются и особенности строения мозга, и особенности воспитания, и особенности взаимоотношения в раннем детстве со своими сверстниками, и особенности знакомства с какими-то жизненными ситуациями


Вот, так вот: расслабьте ляшку — это просто «дисбаланс», — укольчики, и, прощайте…
Однако, сомневаюсь: у них это семейный бизнес в четвертом поколении, как-никак…
avatar
Нам то что? У нас есть nani91 — дракон психолог. Она нас вылечит если что!
avatar
Но мне было бы очень интересно этим заняться.
Пусть занимается. Будто ей самой мешают разглядывать и мастурбировать.

сексуальность нормативная уходит
А что, есть нормативы по сексуальности? И нужно ли их сдавать? ;)
avatar
Та! Нуна: сделал минимум двоих новых двуногих — свободен (если бы).
avatar
Кстати, да, сексуальная нормативность это мощная телега.

Пошли сдавать нормативы :)
avatar
А я думал, что это ты сочинил :) Ахаха))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.