С днём молодёжи!

Праздник вроде как, и есть, но всё как-то слишком тихо. На телевидении, и то местном, лишь пара слов. Но завод, как всегда, в своём репертуаре, как и в прошлый год отметили сей день легкоатлетической эстафетой, и концертом в заводском клубе.

Участники ожидают старт, эстафеты.

Передача эстафеты Андрею прошла, но комманда Алтайтали на 4 месте, увы. :(

Далее часть народа перекочевала в дом культуры где уже во всю выступала группа прибывшая к нам с завода «Трансмаш».

14 комментариев

avatar
Сделаю непонятный вывод: жизнь налаживается…
avatar
как-то совково.
avatar
Что есть огромный плюс.
avatar
в чем плюс?
avatar
Спорт и культура. Прошлым летом постоянно проводились различные спортокиады. Прошлый месяц были соревнования по стрельбе. Идёт жизнь на заводе не только у станков и в кабинетах. Работает молодёжный совет. Всё это сохранено с Советского прошлого.
avatar
Арно, сейчас «совок» не в моде. его хаять принято. а ты как то прям против течения) но в целом я с тобой согласен. что бы кто не говорил, правильно делали. и хорошо, что с тех времен что то осталось.
avatar
Где такое течение? В Москве что ли?)
avatar
ну у «прогрессивной молодежи» везде. а еще у чинуш и прочей поебени. а в москау… да хер знает. они дальше мкада не особо и видят чего.
avatar
срача у тебя не получится) а совки — дураки, в независимости, где живут.
avatar
Конечно, дураки. Зато ты самый умный :)
avatar
О да. И эти дураки выйграли вторую мировую войну, чего стоит одна «Катюша», у этих дураков было лучшее образование в мире. На зарплату простого рабочего можно было ездить отдыхать на море. Были защищены все слои населения. Первые полетели в космос. И ах да, не было такого высокого процента заболеваний пищевого спектра, а так же суицидов.
avatar
Сплошная засекреченная информация… Смотри — выследят.
avatar
ты что, Настюх? ты что. это ведь совки. все у них говно было, и само совки говно, только пиндостан, у них все в шоколаде… в общем мытые мозги.
avatar
Вот, вот — постепенно чувства коллективной ответственности за «что-то» снова возвращаются, и это хорошо.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.