Национализм

Национализм, явление, о котором говорят всё чаще, и всё чаще некоторые, его явления ощущают физически. Но вернёмся к истокам. Что такое национализм?



Национализм-это идеология, которая направлена на развитии нации, как основной ценности государства. Некоторые понимают “Национализм” буквально. Давая своеобразное развитие своим национальным корням, устраивая регулярные вылазки по избиению людей другой национальности. Считая это забавным, правильным, и честным. Избивая до смерти не в чём неповинного любого другого приезжего, да и проживающего уже добрую тройку поколений, человека. Потому что- “рожей не вышел”.



Последнее время я заметил моду, что каждое криминальное явление в России- сопровождается причастием какого не будь кавказца, разницы нет какого, главное что был он, не бритый и страшный- кавказец. Вспомнить достаточно нашумевшее недавно дело в Пугачёве, где в ходе обыкновенной драки в кафетерии был смертельно ранен Русский Десантник Руслан Маржанов. Позже было сказано, что он Татарин. В итоге, жители Пугачёва требовали, что бы всех Кавказцев выгнали из города. В чём причина этих беспорядков? А у Русского населения причина бед сейчас одна – безнаказанность выходцев с Кавказа. Смело можно задать вопрос, а их ли это безнаказанность?



Может это коррумпированные власти? Тут всплывает обыкновенный, Социальный признак, который нас делит на три замечательных класса- бедный, средний, богатый. Тот, кто богаче, тот и имеет власть. Старо как мир, ничего не поделаешь. Да и почему у некоторых такая уверенность, что только Кавказцы безнаказанны? Есть много таких случаев по всему миру, где деньги, решили судебный процесс. А чем так выделяются Кавказцы то на всём этом поле? А тут вторая причина, они наглые, борзые дофига. Но на самом деле наглого, борзого [мяу] достаточно везде, в каждой нации. А если на самом деле задуматься, почему такая ненависть к Кавказскому народу? А всё просто- зависть некоторого Русского населения что Кавказ сейчас одно из самых развивающихся государств в России. Что, мол, тот же Пугачёв не развивается, инвестиции в город не поступают, а в Грозном, со времён первой Чеченской войны поменялось всё до неузнаваемости.



Это говорит о чём? Что деньги идут куда надо. А у нас всё пропадает в неизвестно чьи карманы. Вот он корень всех бед- зависть и лень, а якобы честные Националисты, хотят помочь Русскому народу. Если бы националисты хотели бы помочь Русскому народу, то ловили коррумпированных чиновников, управленцев, депутатов. Строили собственноручно детские площадки, шли бы волонтёрами в детские дома, в дома престарелых. Организовали собственными силами дружину по поимке криминальных элементов, устраивали бы национальные благотворительные ярмарки с народными гуляниями.А ведь средств у национальных политических группировок на всё это хватит. Дел в стране много, а мы устраиваем протесты, Русские марши с зигами, и всё глубже забываем о смысле национализма.



Вот что такое для меня национализм. А что национализм для вас?

8 комментариев

avatar
Пока вешали вора на висельной площади, другие воры в толпе карманы граждан обчищали

Пока идёт «борьба с национализмом» или борьба «за нацию», создаются условия к уменьшению прав и свобод граждан якобы «ради их же безопасности».
avatar
Борьба с национализмом не нужна, как и борьба за нацию. Не к чему хорошему данная борьба не привела)
avatar
Как всегда перевернули всё с ног на голову.
avatar
А конкретнее кто?)
avatar
Чтобы было правильно, требуется сменить во всём тексте слово национализм на нацизм.
avatar
Выразил в тексте всё, чем они себя называют)
avatar
У тебя получилась каша. Не хватает тролля, который бы заправил её маслом, и тогда народ будет активно её кушать, как и любую «скандальную» статейку в желтой прессе.

Учись рассматривать одну единственную проблему до конца. Начал хорошо, но дальше середины уже можно не читать.
avatar
Наверно в дальнейшем лучше писать в ключе противопоставления национализма патриотизму — это для полноты картины, т.е. чтобы это не путали.
А то в наличии одна намяукивающая картинка от этого противопоставления (не пей, не кури; шли бы волонтёрами в детские дома) — как-то исключительно обвинительно: без показа способа коррекции сего поведения…

Кстати, в Иркутске какая-то забавная ситуация с детскими домами: дети там уже избалованы волонтерством: «Как? Опять в боулинг? Надоело…». А вот, например, в хосписе, главврач сказал, что денег-то и игрушек хватает… Но вот прийти и уделить внимание практически умирающим, болящим детям – это уже некому. Такие вот дела…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.