Almaty Furry Team (Итоги собрания)

Итоги
На данном собрании присутствовали: Флой Хиттлинг (Доминик Ефремов), Равуэр Равэссерви (Лер Илья), Рёко Нефелиск (Евгений Ковальчук), Си-Крейч (Евгения Лебедева), Сталкер Вервольф (Константин Швец), Квад (Щегула Владимир), Горг (Ник Георгий), Чанэл (Дмитрий Голиков), Кросс Харриер (Репкин Егор).


Организационные вопросы

На сходке были решены вопросы по активу в группе, группа будет дополнятся новым материалом ежедневно. Начнётся ввод правил сообщества, как и поведений в группе, так и на сходках. Так же правила приёма в группу новых участников. Разработана личная печать группы (Форй Хиттлинг) на основе герба группу, так же в разработке идут наклейки и майки группы. Финансирование группы следующее: пополнений в общую казну будут осуществляться посредством благотворительных взносов, в вебкошелёк, который будет организован в ближайшее время.В последствии взносы будут отправляться в благотворительные организации. Была оказана промоутерская поддержка Алматинскому Эко Этно Фестивалю (ФОРЭ 2013).По предложению Футоми (Алёны Радюк), в ближайшее время начнётся налаживание контактов с волонтёрским приютом для животных города Алматы “Белым Бимом”. Прошли выборы лидера (Организатор) группы, голосованием был выбран Сталкер Вервольф (Константин Швец).

Отдых
Группа отлично отдохнула и повеселилась, гуляя в парке Горького, затем пошла и пол часика покаталась на катамаранах. После катания, усталые и голодные направились в местное кафе и отведали вкусной пиццы. Потом, все дружно пошли на автодром, где весело по врезались. После была сделана групповая фотография, и все потихоньку начали расходиться по домам, следующая сходка планируется ближе к концу лета.

3 комментария

avatar
статье не хватает групповой фотографии
avatar
Поддерживаю. Запилишь, сразу на главную повешаем.
avatar
Вот это я понимаю комплексный подход!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.