Reload

run /usr/bin/linux/Shadow.co

Complete
Привет уважаемые любители троллинга!

тенекот

С вами вновь ТенеКот. После продолжительной спячки я вновь готов вас радовать самыми грязными новостями из мира пушистых.

Начнем пожалуй с обновлений на Соцфуре.

Перво наперво хочется заметить новую функцию позволяющую в постах отмечать места на интерактивной карте. Это очень удобно! Я всегда могу отметиться где я круто посрал, где я в оттяг выйиффал тенекошку. Один момент который мне не понравился, это постоянно цепляющийся за мышку фокус карты, что делает скролл похожий на пьяный бег с препятствиями.

Вторым номером идет небольшая незаметная оптимизация движка сайта. Теперь сайт грузится чуть быстрее чем раньше. Спасибо Кот Иван, теперь моя тенепорнуха закачивается со скоростью света!

И наконец третье нововведение — это новый дизайн. Неоднозначно воспринятое обновление дизайна уже вызвало кучи баттхерта. Мое мнение — сайт стал выглядеть более презентабельно, темные тона не довят на мои чувствительные тенеглазки. Хотя и имеются небольшие недочеты, но думаю это все поправимо. По данным тенеагентуры шаблон обошелся Коту Ивану в почти 1000 деревянных. Возникает законный вопросец где ты взял засранец такие деньги!!?
PS По данным тенеанона — кэпа, стандартные шкурки идущие с движками не являются ТРУ.

Глобальные новости из пушистого мира.

Первое о чем хочется рассказать это Phibis social. Новая хомосоциалочка для фуррей — хомячков. Детище дракона Tamias_а.
Tamias
Какие же достоинства нового явления интернетов…

  • Убогий динодвижек Social Engin. Поразительно, сколько приходится платить этому чуваку за работу этого динозавра. Дизайны сайта меняются примерно раз в неделю, функционал на уровне «всего и побольше».
  • Огромное, просто атски огромное количество школоты и хомячков. Все общение сводится к твиттеро — вконтактовской модели: Пост Я круто посрал… Комменты Дааа, Круто! Я тоже посрал… ИТД.
  • Сам админ — пример ярого модерашки с завышенным ЧСВ. С кровавыми сокращениями в анусе воспринимает любую критку в адрес себя и своего детища, любые не понравившиеся комменты или посты яростно подтирает. Сам является теневой лошадкой. Никто о нем до сих пор ничего не знает.
  • На сайте огромное количество рекламы. Реклама повсюду, она навязывается, бросается в глаза, и выедает мозг.

Мне как сведущему в этих делах стало интересно, как же такое убожество могло «взлететь»!!? Наверно все дело в той агрессивной рекламной компании вконтакте, когда все фурри группы агрессивно заспамлялись картинкой
phibis
либо как говорит Кот Кафф, все за что берется дракон рано или поздно «взлетит».

Проанализировав модель и концепцию сайта приходим к выводу, что популярна модель именно твиттера. Микроблоги занимают самый высокий процент по юзабилити сайта.

Всем всего самого наилучшего!

3 комментария

avatar
Ах ах! Зачетно!
avatar
Даёшь до х у я микроблогинГА га Га б л я!
avatar
Голосование на vk.com/sssradio говорит за то, что аудитория Субкультурного радио предпочитает

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.