От строителей Социализма,до строителей пирамид!


Товарищи, хочу у вас спросить о явлении частом, о котором в последнее время много говорят, а именно о пирамидах, но уже не о мМм а о таком чудесном явлении как Qnet.

Что такое Qnet? Как себя они привыкли представлять — Люди занятые «Сетевым маркетингом» ниспосланные к нам, простым смертным, для выгодного и капитального заработка.Вот одна проблема, не всё то золото что хорошо протёрто и задокументировано.

Встреча с данной компанией произошла достаточно интересно, мой друг (Не буду афишировать имя) предложил мне чудесный бизнес с колоссальной прибылью но не говорил какой, и пригласил на встречу в кафе Дастархан.Придя туда, в первую очередь напоили чаем, как он сказал эт традиция такая, затем мне начал показывать при чудеснейшие картинки, затем о самой компании и её товарах.Продают монеты, часы, технику электронику, БАДы, чудо карты для выезда в любую точку земли.Так же рассказал о великих партнёрах компании типо VeriSigh которая отказал в предоставлении ПО нашему Казахстанскому Нацбанку. О благотворительных фондах и 100 процентных гарантиях (Которые оказались враньём, по этой ССЫЛКЕ ).О том что есть разрешения в Минюсте (Где о них толком не слышали) и прочих вышестоящих кругах и наших правоохранительных органах и многое другое достаточно интересное на первый взгляд.

Затем уже начал рассказывать о самом бизнесе, и что о нём могут знать только избранные и не кто другой, а то мало-ли, потекут туда ручьем сброд всякий.И расписал следующую картинку.

Система



Так и получается, что бут друг друга.Чем больше пригласишь, тем тебе кайфовей

Когда я попадаю в данную компанию, я должен буду у них что то купить дабы выкупить рабочие места, и тогда, он не показывал ни цен, ни товар который они продают.После покупки я должен буду позвать двух друзей, которые в свою очередь тоже что то купят, и тогда мне будет счастье, на этом мы разошлись и договорились о встрече уже с представителем выше моего друга.

На встрече мне началась повторное промывание и разжиживание мозгов с допросами «зачем тебе нужны бабки?», но уже позже мне начали показывать сам товар и я был малость в шоке.Что бы начать заниматься этим чудо бизнесом надо было минимум вложить 1000 У.Е. и не вложить, а купить «товар», я сказал что подумаю и если что начну мож бабки собирать а на самом деле в моём разуме блуждали злобные духи которым я больше верю, и я начал поднимать инфо о данной компании и нашёл следующие полезные ссылки.

Qnet Anti MLM 1
Qnet Anti MLM 2
Сообщество «Мысли»
Day AZ 1
Day AZ 2
Жуковские Вести
MLMQUIZ
Новая Газета
finpol.kz

И тут началась главная борьба моих интересов и домыслов, и моего друга.Я ему скинул все ссылки, со всеми мнениями и доказательствами что данная организация это обыкновенная финансовая пирамида с элементами сетевого маркетинга, на что мне было отвечено «Что ты дурак и нечего не понимаешь.ю и пяти процентов не знаешь а меня научили (За-зомбировали проще говоря), да и ваще ты мне кинул фуфло с форумов,Qnet это понацея от пустого кошелька» со скидыванием ссылок на Минюст и лицензию.Главное в том, что если ты не согласен с их компанией, или выражаешь явную негативную точку зрения о их делах то тебя обязательно хотят пригласить в офис, так сказать «просветить», но а я то знаю что это за просвет такой.

Для себя я вывод сделал, что потерял в этом ужасе хорошего друга, талантливого человека и то что в нашей стране появляются всё новые «Интвей'и».

1 комментарий

avatar
пирамиды, пирамиды… есть только несколько нормальных пирамид. и те из камня. несколько тысяч лет стоят. а остальное — развод. обидно, что в это верят. хотя упомянутый ммм… у знакомого тетка вложила 20к а сняла 40, но это было в самом начале раскручивания сего ммма, а чуть позже, когда пирамидка раскрутилась и копейки с вложенного мильена с них не вытрясти.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.