4 комментария

avatar
Мне особенно про британских студентов с костюмами башен близнецов понравилось.

Вообще, как вы считаете — такой способ выделиться — циничный и должен осуждаться всеми (вплодь, б л я д ь до побития камнями, хул е — средние века наступаютЪ!) или же — этот способ, ничем не хуже всяких прочих?

О чем говорит такое эпатажное поведение?

Как вам мнение эксперта психолога, этой милой женщины из Зажопинска? Всё ли в порядке с точки зрения профессионализма?

Комменты к статьям особо доставляют и показывают, что для троллей это годная еда
avatar
Просто надо понимать, что чем сильнее эпатаж, тем больший вселенский фалоэмитатор упадёт на голову. Надо знать и уметь эпатировать. Как говориться если уж упал на голову, надо правильно использовать, а не краснеть как дева невинности. А если вы не подумали над последствиями и расплата оказалась слишком не пропихиваемая, то это глупость, а не эпатаж.
avatar
Можно посчитать, что хеллоуин — праздник страха, а шахидка — реально страшно.
Но это не так: хеллоуин, праздник смеха над срашилками, а над этим смеяться пока сложно, а теперь ещё и запрещено отдельным законом.
Интересно, а что будет, если я приду в костюме камикадзе? Ведь это по сути то же самое: воин-смертник за веру.
Время таких костюмов тоже придёт, лет через 50.
avatar
Это глупо. Рассуждать тут много над чем есть, а вот осуждать — я не вижу повода. Если подумать и присмотреться, то можно заметить:
1. Она в синем платке — смертницы ходят в черном. Это уже наталкивает на мысль, что девушка просто позабавилась, как и все остальные.
2. Вы заметили из чего сделана «взрывчатка»? Меня сразу натолкнуло на мысль, что этим девушка, возможно, хочет высказать еще и свой протест против употребления такого рода напитков.

Вот такие у меня мысли. А так, если рассуждать о правильности, можно залезть в такие дебри и понять, что мы все живем «не правильно». Чем заострять свое внимание на таких комичных новостях, пресса могла бы затронуть более важные новости. Вот, как-то так)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.