Мы

Мы делаем всё, чтобы жизнь наша была не бессмысленна для нас самих. Нас тошнит от рутины, не так ли? Вы все ненавидите рутину, но миритесь с ней — ради выжить. Ради того, чтобы прожить еще день, еще месяц, еще год. Взрослость — кто в какое рабство продался сейчас, став так сказать «специалистом» по выживанию? У вас диплом и вы годны для того, чтобы стать рабом за зарплату, которой едва хватает на проезд до работы и кормежку. Есть конечно и ценные рабы — они получают больше, работают больше по творческим направлениям. Но все равно они получают меньше, чем их боссы. А многие ли проникли в высшую лигу? Сомневаюсь.

Я начать хотел о другом. Мы — я и кот Иван — скатались тут на выходные в Новосибирск — город, который неизменно поражает меня своими масштабами и возможностями. Новая Москва, но своя, родная, сибирская. География города способна сбить вас с панталыку даже с навигатором, особенно ночью.
Мы гуляли с фуррями — с Лэнни, Дримом, ещё с двумя фуррями, имена которых вам придётся мне напомнить. Кира, я вспомнил — но ты была в воскресенье, да.
Дрим как всегда заботлив ко всем, он руководитель юных фуррей Новосибирска. Этот товарищ из тех, на которого я могу положиться. Надеюсь, что способен и сам быть ему помощью при случае.

В воскресенье мы были в Академгородке в питомнике — собачатнике. Кира — фуррька лет 14 — работает там с лета. Ей нравится. Я не общался по сути с теми, кто там нас встречал, но увидел очень хороших людей, которым не все равно, кто увлечен собаками, уходом за ними, заботой, общением с ними. И фурри были там. Это здорово — здорово, что те, кто провозгласили своё духовное сродство со зверьём — в реальности со зверьём водятся. Это очень здорово. Искренний фуррь — тот, кто в реальной жизни не сторонится наших меньших братьев.

Встретили Элана — фурря из Абакана, который проходит службу в армии в части в черте города Новосибирск. Рассказ Элана об армии и своей жизни в ней стоит отдельного поста — но теперь предельно ясно, что х_у_й нас кто будет защищать, чуваки :)
Товарищ, ка кправильно сказал Ваня, очень был нам рад — Элан бедняга измучен армейским бессмысленным бытом. Е_бать — с таким армейским укладом, как он расписал — на_х уй такую армию вообще — она абсолютно бессмысленна

Я рад, что мы его встретили.

Белки в академгородке… Ваня выложит фото. Надеюсь.

Да, мы ещё не раз поедем в Новосибирск.

Потискать бы Поняшу, хехе…

1 комментарий

avatar
Фотки? Фотки! фотки

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.