Наша ёлочка!

Вот и дорвалась я наконец-то до того, чтобы выставить нашу ёлочку! 2 раза сайт не хотел выкладывать этот пост, всё приходилось писать заново. Этот раз — третий уже =_=" Как не хватает сохранения текста в полях, после нажатия кнопки «назад»(



Посмотреть, как вешались игрушки можно здесь, ничья игрушка не была пропущена, и даже котэ дали пошушршать нашу ёлочку, так что надеюсь никто не остался обделён ^..^ Времени для развешивания игрушек было более, чем достаточно благодаря моему отъезду.

Давайте же поделимся теперь, как мы проводили наш старый год и чем он нам запомнился! Все мемы и прочие интернет-вспоминалки старого года мы можем посмотреть на ютьюбе, так давайте же поделимся именно тем, что запомнилось конкретно нам и о чем не знает ютьюб)

Лично я поделюсь вот чем:

* Старый год запомнился мне тем, что встречен он был тоже довольно весело, встречали его мы у себя дома с гостями: фуррики, люди… все подряд) Тисеро прыгал в своём сьюте по снегу, бумажные конфетти из хлопушек в салатах, на люстре… везде О_о В генеральной уборке перед новым годом я всё еще выгребала это долбаное конфетти >.<
Лето того года мне запомнилось адовой практикой: я была вожатой в лагере на группе детей с возрастом 9-10 лет. Никогда больше не захочу быть вожатой. Долго отсыпала свои синие подглазины после этого. Сильно жалела, что за всё лето так и не искупалась в водоёме. Всё никак не получалось: то занята, то холодно.
Конец тёплых дней и начало зимы отметилось массовыми погулялками и шашлычком. Осень вообще была прекрасна: тёплая и яркая.
А вот декабрь сначала встретил сильными бесснежными морозами, потом очень снежной своей серединой и слякотным концом. Толком погулять в этот месяц так не вышло.
* Новый год встретили просто здорово! На этот раз отмечали его у нашего друга Тисеро — весёлого тигрика. Хозяин квартиры радушно принял нас у себя в гостях. Отмечали довольно весло: стол ломился от всего, что каждый гость принёс с собой, ёлку увесили киткатом в честь нового андроида, все угля были в шариках. Я, как организатор веселья, накрывала на стол, готовила салатики, помогала наряжать комнату и провела пару прикольных игр в перерывах между едой, пока ждали полуночи. Путин, как всегда что-то болтал в телеке, а потом плакал под гимн в толпе непонятных рож… Хоть фон сменили. В общем, после всего этого мы ушли гулять на улицу.
* Пускали обалденные фейверки (правильному фуррику доверили пиротехнику, это хорошо. Тигрик Толя не подвёл). С Алексом поздравили бабушку, подарили ей, наконец, красивые бокалы, которые она так хотела. Потом мы пускали китайские фонарики, еще немного погуляли и пошли есть горячее.
Под конец праздника хозяин базы уснул) Мы втихаря всё прибрали за собой и даже посуду вымыли, освободили стол и убрали остатки еды в холодильник. Так как мы все сильно устали, уходили мы без вещей, решили забрать их утром. Сонный тигр был разбужен, он закрыл за нами дверь и снова завалился спать. ^..^ Толя остался ночевать у нас с Алексом.
* Утром мы все втроём заваливаемся к Тисеро со словами: «Открывай, мы есть хотим!». xD Он нам открыл и опять ушел досматривать сон, а мы пока накрыли для себя «скромный» послепраздничный завтрак. Под конец присоединился и хозяин квартиры. Доели остатки китката с ёлки… В общем, потом мы снова всё убрали, забрали свои вещи и поблагодарили Тисеро за базу для празднования)) Это было здорово)

А чем поделитесь вы?

10 комментариев

avatar
Мой новый год был ужасен. Поругался с родителями, бросила девушка, 1 января надо было на работу к 8 утра. Вообщем покушал оливьешки, погулял до часа ночи и лег спать :3 Но есть конечно и кое что хорошее ) Друзья не оставили и все вместе решили перенести основное празднование на следующий день :D Люблю их :)
avatar
Так то кстати фон сменили, потому что это была переснятая версия, после терактов.
avatar
Оу, да. Друзья у тебя классные) Таких береги)
Главное, фон сменили, хоть что-то новое)
avatar
ничего так новый год, ничего. одно плохо. нефиг мне было 4 числа уезжать. надо было числа 30. февраля.
avatar
Почему так?)
avatar
Кое-кто не хочет сессию и диплом…
avatar
кое кого несколько задолбал чертов город, чертова работа, чертова учеба и прочие радости опостылевшей жизни. хотя светлые моменты есть, да
avatar
Kerr, накипело прям)
avatar
припекло и бомбануло)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.