Ёлочка или как это, быть покусанным эльфом.

А я всё чаще замечаю, что мне безумно жаль новогодние деревья. Эти не распроданный трупы после первого числа. Большая часть моих знакомых перешли на варианты искусственные. Но базары ломились от маленьких трупиков, выращенных специально для нас. Что я увидела за неделю до праздника, все искусственные ёлочки смели как горячие пирожки. А какая ёлка стояла у вас?

8 комментариев

avatar
А мы вообще ёлку не ставили, даже комнату не наряжали) Ибо отмечали праздник у друга)
avatar
Да и живую ёлку наряжать неудобно: тонкие ветви сгибаются под тяжестью игрушек, и они иногда соскальзывают. Сыплются иголки, которые потом неделями собирать будешь. Мучиться с её сложной установкой доме… Проще и быстрее собрать искуственную, тут дело даже не в «трупиках».
avatar
ничего вы не понимаете… берем натуральную живую елку. это раз. потом каким то макаром садим ее в горшок от гладиолуса или фикуса. без разницы. это два. прикручиваем этот горшок к потолку и заводим туда ну очень тонкую трубку (капилляр) для орошения этого нечто. это три. радумся. эт четыре. да. хотя бред полный, но идея то какова!
avatar
У меня круглый год висит гирлянда, а на новый год я ставлю над монитором елку в горшочке. 25 см чистого пластика и радуюсь жизни)))
avatar
Ага, базары от тебя и знакомых станут без елок, конечно же. Даже с учетом сотни непроданных, всё равно это будет безумно выгодно. Хотя мя таких мест не наблюдал, 31-го обычно и по бешеным ценам все остатки добирают.
avatar
В этом году отдавали даром. По 200 по 300 рублей. 1-го утром на базаре индустриального было милое кладбище из кинутых деревьев. Предложение превысило спрос.
avatar
а как тебе цветы?
avatar
На клумбах, очень даже положительно. :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.