Шашлыки и сьют прогулка на природе.

Итак поскольку разведку можно назвать не слишком удачной в виду того что места найденные и просмотренные оказались неслишком удачными на мой взгляд. есть предложение выбраться за михайловское кладбище. туда можно добраться относительно легко, транспорт туда ходит нормально. Ехать понятное дело лучше с утра по прохладе на пригородном автобусе до михайловского кладбища. Собираемся на конечной пригородных автобусов, пересечение Попова\Энтузиастов. Это недалеко от барнаульского зоопарка.
сбор я думаю назначить на 9:30 чтобы все желающие к 10 гарантированно подтянулись. потом садимся на пригородный автобус следующий до михайловского кладбища. это номер 113 д. если мы на него попадём, то приедем на место означенное на карте. если нет, то можно будет сесть на какой-нибудь проходящий. но придётся топать долго тогда. приехав туда выдвигаемся в степь до околка берёз порядка полутора — двух километров. там можно будет собрать дрова и организовать небольшой лагерь. ну и собственно заняться тем, зачем туда и приехали! жарить шашлыки, сьютить, развлекаться и делать отличные фотографии. :)
поскольку что брать на такие полудикие походы я не особо знаю. думаю стоит обсудить что брать с собой. и вообще решить сколько всего будет желающих. чтобы составить план кто чего и как берёт.
Дата сбора: предлагаю или пятницу 13 мая или воскресенье 15 мая решаем!

4 комментария

avatar
Итак, решили в пятницу 13 мая.
avatar
Ммммм я бы конечно выбрал более интересные места нежели кладбища, в готы как то не рвусь. Но раз уж на кладбище значит на кладбище. Я бы лучше поехал в Шахи, поглазеть на уникальные в нашей местности озера с плавающими островами, если они еще сохранились. А так, с меня вода фотик и покрывало как договорились. Не знаю есть ли у кого мангал или решетка, либо можно будет на месте поискать пару тройку кирпичей и тащить их до места.
avatar
в пятницу 13 числа, тогда лучше в 13:00 сесть на автобус №113. в идеале собрать 13 морд. Ииии, на кладбище. с мяф — мяф :)
avatar
На кладбище, значит на кладбище!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.