Мы снова в деле

SocialFur полностью восстановил свое функционирование. Думаю теперь проблемы все позади. У многих тут найдется, что сказать, да и у меня накопилось несколько постов.

барсик, зевает, snow leopard

Для тех кто не в курсе, сервер с СоцФуром сняли с колокейшина, продолжительное время не было возможности забрать его из Москвы. На сегодняшний момент сервер находится у Рекфаби, и он делает все возможное чтобы мы оставались на плаву. Спасибо ему огромное!

Благодарность "Драконьему" хостингу + исправленные баги

Порядком поднадоев нашему техническому гуру Рекфаби мы были с громкими матами отправлены с Соцфуром на все четыре стороны.

выкинули кота

И вот, когда я думал что это КРАХ благородный дракон Jef-F принял нас на свои сервера. За что ему большое большое спасибо!

Читать дальше »

Помощь нужна?

Мне нравится этот сайт, нравится, что это альтернатива Фурнейшну, мне симпатичны его создатели. Я хотел бы помочь Соцфуру.

Я умею:

1. Грамотно, адекватно и иногда даже интересно писать. Например, на сайте нет хелпа, я мог бы помочь его составить. На странице «О нас» я увидел пунктуационные и грамматические ошибки и ужасную вёрстку, и у меня просто руки чешутся привести всё это в божеский вид.

2. Я понимаю основные законы построения пользовательских интерфейсов и могу показать, почему интерейс socfur'a избыточен, запутан, непонятен, а местами даже уродлив. И могу написать длинный, подробный список багов, косяков и несуразностей этого сайта, которые меня безмерно огорчают.

3. Я хорошо знаю Фотошоп, потому могу, например, рисовать эскизы дизайна, иконки и проч. Или даже перекрасить кого-нибудь в негра.

Обновления вы с нами?

Всем привет! Мы с Rekfuby работаем над новым движком для сайта SocialFur. Как я уже писал многие функции будут утрачены навсегда, так же теряются все записи со стен пользователей. Но есть в этом и плюсы: во первых будут появляться кардинально новые функции и фишки. Во вторых будет новый классный дизайн с интуитивно понятным интерфейсом. Соцфур задышит новой жизнью!

Новости с виртуальных полей

Я последние два дня воюю с новым движком для соцфура. Уже удалось добиться чего то более менее работающего. Естественно в таких ситуациях не обходится без каких либо потерь проблем.
Во первых: Из за конфликтов в БД придется удалить все записи со стен пользователей. Как я не пытался их сохранить структура баз очень разная.
Во вторых: Могут быть проблемы с аватарами пользователей. Это все опять же из за различий в БД.

Естественно встает вопрос, надо ли это нам? Жду ваших комментариев и советов.
livestreet.ru

Читать дальше »

Монетизация проекта SocialFur

Как известно не один проект без скромного вливания средств долго на плаву не продержится. Так и наш с вами проект SocialFur взывает к вашей помощи. Я уже добавил строчку в «приветствия сайта» которые так любит пользователь Lek да и просто справа красуется надпись «SocialFur нуждается в твоей помощи товарищ, помоги нам рублем на наш Яндекс кошелек 410011317828264». Сразу говорю что это открытый счет, то есть каждый кто сделает пожертвование может видеть текущую сумму на счету. Я же гарантирую отчетность по каждой потраченной копеечке. А денежки нам нужны на приобретение новых плагинов и расширение функционала сайта SocialFur.
Более подробно можно посмотреть ТУТ