Орбитальные бомбардировки

Мама, вызывай уфологов! Меня метеоритом убило! В центре Челябинска! Камнем убило меня! Метооритом, на площади! Вызывай уфологов, в Челябинске! КАМНЕМ МЕНЯ РАЗДАВИЛО! МЕТЕОРИТОМ! МЕНЯ В ГОРОДЕ! БЫСТРО ВЫЗЫВАЙ УФОЛОГОВ! МЕТЕОРИТОМ, ПИZДЕЦ! КАМНЕМ ЛЕТАЮЩИМ! ВЫЗОВИ, БИЛRТЬ, ЛЮДЕЙ В ЧЕРНОМ СЮДА! СРОЧНО ПРИЕЗЖАЙ СЮДА!!!



Больше всего в этой истории меня умиляет коментарий прессы, что мол все впорядке, радиации нет. А мы то испугались глупые. Подумаешь летают по небу раскаленные куски камня из глубин космоса на скоростях близких к первой космической и врезаются в землю в окрестностях города. Радиации то нет, все впорядке, продолжаеме работать.

__________________________

Сегодня в Екатеринбурге только и говорят что об этом странном явлении природы. «Что это такое там бумкнуло, Пятачек?». Под впечатлением события мои мысли уходят немного в другую сторону.

Намедни посмотрел подборку треллеров фильмов которые недавно вышли или скоро выйдут в прокат. И фильм катастрофа — каждый второй. Эта мода на идею как все вокруг вдруг распидарасит немного озадачивает. То ли режисеры снимают то что удовлетворит потребительский спрос — значит люди хотят чтобы наша цивилизация перестала существовать и с нетерпением ждут повода. Или же ведется какая-то дьявольская пропоганда по созданию привлекательного образа мировых катастров — если долго и красиво расказывать человеку о том что засунуть себе в рот пистолет это последний тренд сезона, а пустить себе пулю в мозг — патриотизм, романтика, гражданский долг, протест против общества, избавление от всех бед и помощь бездомным животным, то долго этот человек будет раздумывать?

PS: В рот ногами лазал я вашему матфильтру.

10 комментариев

avatar
Верим официальной версии про метеорит? :) Осколки которого так и не нашли.

Да и не факт, что это вообще было небесное тело.
avatar
И о некоторых цифрах, кто наивно верит всему из СМИ.

Через три часа после происшествия была заявлена цифра в 27 домов, которых коснулся взрыв и при этом вылетели стекла. К обеду их насчитали около 200, а вечером мя слышу, что около тысячи различных строений и сооружений.
И уже в другой части новостного выпуска говорится, что власти объявили компенсацию пострадавшим. :) И всё стало ясно.
avatar
avatar
Ага. Даже метеорит умудрились разворовать! В итоге его на один «пшик» только и хватило.

P.S: Мне с ебея посылки еще не все пришли, заказывал 12-го декабря.
avatar
как настанет очередной рогнарёк, так и посмотрим
а пока нечего и думать
P.P.S. да ладно там посылки
я двух друзей по переписке потерял =(
avatar
Так как никто не погиб (пусть отнесут свою прозападную пропаганду смерти в сад), то позволю себе пролить слезу восхищения, по столь дорого обходящимся «спецэффектам», столь редкого события. В конце концов это хоть как-то, ненадолго расширит границы внимания населения, погрязшего в популяризированной рутине насилия, на великие вопросы самосохранения среди космического мусора. Что снова, таки, сентиментально, и вышибает слезу в конце концов это…

УРАААА!!! Давайте ещЁ!!!
avatar
То ли режисеры снимают то что удовлетворит потребительский спрос — значит люди хотят чтобы наша цивилизация перестала существовать и с нетерпением ждут повода
Трагедия всегда привлекала людей, и то что мы наблюдаем — просто задирание градуса, малые градусы потребителей уже не вставляют. Пример: в сериале «Доктор Кто» наша планета гибнет раз да через раз, среди фанатов сериала это уж и не диво, поэтому сценаристы пристрастились губить саму Вселенную)
avatar
СТРАХ всегда привлекает — он дает почувствовать цену жизни. И прицениться можно «местью» или «смертью». Два пути — каждый решает сам, порой выбор определён и неизбежен. И, конечно, приятно смотреть когда кто-то решает за себя. Особые извращенцы, в простонародье — «маньяки», так боятся сделать выбор, что… идут в кино, смотрят интернет, тв…
avatar
Тут пишутъ:
Ущерб от падения осколков метеорита только в Челябинской области превышает 1 млрд рублей, заявил глава региона Михаил Юревич журналистам в субботу. Ущерб нанесен примерно 100 тысячам домовладений. "Для такого случая это небольшая сумма (курсив мой — L.H.)", — считает Юревич. Состояние пострадавших у специалистов опасений не вызывает.

Живем тут в провинции, ничо не знам. Там-то постоянно чо-та происходит, чо-та взрывается, метероиты лётають, поди и инопланетян на улицах пруд пруди, а у нас… скука… тоска… пост-рок…

SpaceAlienFox,
идут в кино, смотрят интернет, тв…
А это точно — «Особые» маньяки? Я так, просто, уточнить хочу. Всю жизнь мечтал стать кем-то особым, так вот и не верю, прям, своему счастью)
avatar
Уточнять надо у Kaff-а на радио, через доклад о достижениях в своей области деятельности/ бездеятельности.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.