Рейтинг
+2.52

Барнаул

Воскресенье 14 сентября - шашлычный день!

Завтра 14 сентября воскресенье. В России всеобщие выборы кого то там куда то там… Далекие от политических баталий и выборных гонок — фурри Барнаула, затевают большой шашлычный пикник на природе!
шашлык,фурри,барнаул

Все желающие могут присоединиться к нам. Для этого достаточно подъехать к 11 часам к памятнику Ленину что на Площади Советов.

Сюда можете не смотреть... »

В каком месяце делать СибФыр?

В общем на повестке дня следующий вопрос.
Когда делать СибФыр, кому когда удобнее?
И вообще делать ли…

Прошу распространить сию новость. Это очень для нас важно.

Немного о самом СибФыр_е я расскажу в следующем посте.

О людях- "уродах".

Недавно наткнулась в интернете на статью, которая для меня оказалась мягко говоря шоком. И сейчас вы узнаете почему.
Пять дней назад в г.Барнауле два 19-летних жителя города на глазах у своих друзей измывались над беззащитным котом, а потом облили его бензином, подожгли и держали, чтобы не убежал, а сгорел.Бабулька видевшая весь этот ужас взяла где то силы и вырвала его из их рук. При осмотре в ветеринарной клинике- у кота ожоги 40% тела. Живого места нет на тельце, пошла интоксикация организма. Кот Василий жил в подъезде под опекой его жителей, которые любили и заботились о нем.

Бабушка написала заявление в полицию о жестоком обращении с животным. Живодеры были найдены и отпущены !!!!!!


Самое страшное, что парням по 19 лет. Это никакая не школота, чей мозг девственен и чист как снег. Нет, это люди по биологическим и психологическим параметрам уже взрослые, прошедшие кризис 13 лет. Хотя, есть и у Выготского упоминание, что можно застрять в одном из кризисных возрастов до самой смерти. Старушка, что вырвала животное из лап этих моральных уродов, заслуживает отдельной похвалы. Есть женщины в русских соленьях.
И ещё, кот умер в ветеринарной клинике от болевого шока и интоксикации организма. Стоит задуматься, сегодня они сожгли кота, завтра спокойно пойдут на убийство. Но наша власть ничего не сделает, лишь оштрафует и то не факт.
Впервые я жалею, что принудительные псих.стационары вне закона.

Алтайская разведка

Продолжая тему СибФыра, была выслана разведгруппа в село Алтайское в составе трех хвостов: мя, кота Каффа и лиса Арно. Здесь подведу краткие итоги, фотографии прилагаются.

Читать дальше »

Помогите лисенку!

И всем ТЯФ!
К вам вновь обращается белый пушистый лисенок Hidosi.
Так случилось что у меня скоро сессия и мой хвост очень сильно дрожит по этому поводу, так как мне просто негде жить там.
Кто поможет мне маленькому лисику и приютит у себя в Барнауле!!!

Троллинг поняшек

Мы, фурри Барнаула — самые социальные фурри! Мы постоянно участвуем в разных порою необычных общественных делах. И вот, чтобы не отсиживать свои хвосты по уютным фуррятникам мы весело отправились на митинг одной партийной ячейки.
Кот Кафф и дракон Ян Виах на митинге
Вот такие мы социалфурри!