О людях- "уродах".

Недавно наткнулась в интернете на статью, которая для меня оказалась мягко говоря шоком. И сейчас вы узнаете почему.
Пять дней назад в г.Барнауле два 19-летних жителя города на глазах у своих друзей измывались над беззащитным котом, а потом облили его бензином, подожгли и держали, чтобы не убежал, а сгорел.Бабулька видевшая весь этот ужас взяла где то силы и вырвала его из их рук. При осмотре в ветеринарной клинике- у кота ожоги 40% тела. Живого места нет на тельце, пошла интоксикация организма. Кот Василий жил в подъезде под опекой его жителей, которые любили и заботились о нем.

Бабушка написала заявление в полицию о жестоком обращении с животным. Живодеры были найдены и отпущены !!!!!!


Самое страшное, что парням по 19 лет. Это никакая не школота, чей мозг девственен и чист как снег. Нет, это люди по биологическим и психологическим параметрам уже взрослые, прошедшие кризис 13 лет. Хотя, есть и у Выготского упоминание, что можно застрять в одном из кризисных возрастов до самой смерти. Старушка, что вырвала животное из лап этих моральных уродов, заслуживает отдельной похвалы. Есть женщины в русских соленьях.
И ещё, кот умер в ветеринарной клинике от болевого шока и интоксикации организма. Стоит задуматься, сегодня они сожгли кота, завтра спокойно пойдут на убийство. Но наша власть ничего не сделает, лишь оштрафует и то не факт.
Впервые я жалею, что принудительные псих.стационары вне закона.

3 комментария

avatar
поймать, связать и сжечь на смеси дизтоплива и масла. так же желательно всю их родню собрать и показать что бывает с такими вот «хорошими» ребятками.
avatar
Наказать этих людишек нужно, сомнений нет. Но глупо сравнение того, раз они издеваются над котом, то завтра они убьют человека. Скажу сразу, кишка тонка, раз они стали издеваться над тем кто и ответить не может.
avatar
Помогите наказать уродов. Подпишите петицию.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.