Рейтинг
+1.14

Кемерово

Фестиваль в конце октября

В конце октября в Кемерово пройдёт ежегодный фестиваль.
Костюмированные фанаты игр и аниме ждут вас там. Вход платный. И там будут фурсьюты. При наличии свободного времени сходить можно.
За дополнительной информацией о фестивале — в комментарии.

Конца света не будет

Пока горожане и жители области активно вызывают лулзы и мордолапы своим поведением в ожидании конца света, наши учёные высказались, что парад планет не угрожает планете. Бред тибетского монаха о нулевом поясе тоже бред. А реально может повредить нам наше же Солнце.
Так что, господа, вооружаемся телескопами, биноклями или новыми очками и смотрим на парад планет, пока в рунете появляются сообщения о очередных потерявших рассудок личностей, жаждущих конец света.
Источник.

Кошачья выставка в Кемерово !

Всем! Всем!
11-12 августа с10:00 до 18:00 в РЦ«Байконур» будет проходит выставка кошек. Там вы сможете увидеть множество разных пород начиная с Британской и заканчивая Невскими маскарадными. Также вы сможете купить себе котенка, который будет играть и любить вас. Ну и конечно на протяжении всей выставки будут проходить множество конкурсов, как для участников, так и для гостей выставки.
приходите, будем рады!

Билет стоит 100 рублей, но своим скидка 50 % )Я на кассе буду сидеть )

День ВДВ <_< Чтоб его....

Вчера не подозревая об этом дне, я пошел в центр, сейчас работу ищу и мне предложили в 3-ую городскую больничку сходить, устроиться санитаром.
Так вот, иду я обратно с больницы, мимо большого телика на Кирова, из-за угла выходят два полупьяных парня, оба они были в голубых беретах, в тельняшках, но у одного на ногах были армейские штаны, а у другого спортивки. Увидели меня, остановились, ну я сразу заподозрил не ладное, ибо косились они на меня( у меня весьма неформальная внешность: крашенные длинные волосы, напульсники в метал стиле, симметрия на губах и.т.п).
Я прохожу мимо них, один резко вытягивает руку с раскрытой напряженной ладною и угождает мне в правую половину лица, я негодуя начинаю возмущаться, тот же парень отдает бутылку пива второму и идет на меня с кулаками. Я не долго думаю начинаю убегать и вытаскивать цепь из торбы( занимаюсь чем-то наподобие фехтования), слыша подбегающего ко мне парня, я резко разворачиваюсь, замахнувшись при этом цепью, попадаю ему по руке, которую он вытянул видимо что бы схватить меня, я резко отпрыгиваю и раскручивая цепь смотрю на него, тот стоит напротив и потирает ушибленную руку, тут подходит второй ВДВешник, ну думаю все блин, дркаи не избежать, как слышу из-за моего плеча кто-тот бежит — это были два копа, тут начались словесные разборки: от чего да почему, их спровадили а я пошел дальше по своим делам, но факт в том, какие у нас доблестные защитники государства, которые нападают на своих гражданских, остается фактом…

Появление выделенной полосы для общественного транспорта в Кемерово

Проект долго обдумывался, долго спорили жители, и вот наконец-то у нас в городе появилась выделенная полоса для общественного транспорта на ул. Ленина от Соборной до Тухачевского.
Решение нашлось элементарное — осуществили проект лишь на дороге с четырёхполосным движением. Обошлось без расширения дороги, лишь нанесли новую разметку.Почитать подробнее можно тут.
Не сказать, что кемеровчане шибко довольны. По ул.Ленина убрали ряд остановок маршруток, что неудобно. Но обещается разгрузить самую оживлённую улицу города, снизить количество аварий и ускорить поток машин, тем самым избежать пробок.
А в ваших городах такое есть, оно вам удобно?
Появление выделенной полосы для общественного транспорта в Кемерово
Читать дальше »