Правила пребывания.

Мы проживаем в городе Красноярске. Полный адрес можем дать только лично, но по сути удобнее всего будет попасть если вы находитесь на правом берегу р. Енисей.
Летом у нас больше возможностей для приема гостей чем зимой — просто больше места где можно было бы переночевать.
Наш дом — не дворец, но здесь царит определенная душевная атмосфера. А так же котэ.
Мы спокойно относимся к любому виду, любой ориентации. Все зависит только от вас самих — какими вы себя проявите — так к вам будут относится.
Если вы хотите приехать — оповещайте заранее. Первое оповещение желательно минимум за две недели до прибытия. В экстренном случае — хотя бы за сутки. В противном случае мы рискуем не оказаться дома, либо не сумеем скорректировать свои планы под вас.
Если вы не хотите чего-то знать — откройте рот и скажите об этом. В противном случае жалобы на то, что вас перегрузили разговорами — несущественны и смехотворны.
Наши контакты даны на наших страничках.
Мы рады всем пушистикам и сделаем все, чтобы пребывание у нас было веселым.
Однако есть определенные правила.
1. Убирайте за собой. Это так очевидно, что просто жуть. Мойте посуду или ставьте ее в посудомойку, протирайте со стола. Особенно если вас попросили.) Не раскидывайте вещи по дому (вы их потом просто не найдете) и не стоит лазить в грязной походной одежде на постель в которой спим мы.
2. В данный момент ванная не слишком исправна. Никогда ее не переполняйте (нет перелива), а душ кладите в ванну (он течет).
3. Съедайте всю еду если вы ее приготовили, прежде чем готовить новую!
4. Закрывайте за собой входные двери, в обязательном порядке.
5. Мы не слишком одобряем мат и бесконтрольное пьянство. Но если вы без этого никак — мы можем потерпеть. Очень недолго. Особенно пьянство.
6. Резко-отрицательное отношение к курению прошу держать при себе. В доме полно комнат где не курят.
7. Мы свободные в нравах пушистики, однако не стоит действовать настойчиво в отношении тех кто не хочет тискаться/либо делать что либо еще близкое к йиффу. Если же вы все же захотите такого рода занятия и вы не один этого хотите — делайте это максимально незаметно — не смущайте себя и других.
8. Помните, что хозяева дома нуждаются в тишине и покое. В частности Оркинусу необходимо ложится спать до часу ночи. Т.е. коротко говоря — не буянить.
9. Если вас оставили одних в доме — помните! — что вы отвечаете за все что там происходит, вне зависимости от того кто что делал. В ваших интересах помогать друг другу, если случилась непредвиденная ситуация. Вину на другого свалить не получится.
10. Самое главное. Я допускаю некоторые отступления от правил, я понимаю что сложно все упомнить и все успеть. Я рада помочь вам, приготовить поесть, разместится, рассказать парочку смешных историй. Оркинус в свою очередь тоже, и даже посидеть с вами до утра, если понравимся друг другу.
Мы будем рады показать вам город, познакомить вас с фуррями, помочь с любым вопросом. Но если вы злостно и неоднократно нарушите правила — вписка закроется для вас среди всех известных мне адекватных фуррей в этом городе.
Свод этих правил был создан в связи с необходимостью.

О преимуществах.
1. Всегда предоставляется выход в инет, например с моего ноутбука.
2. Мы никогда не жалеем еду и всегда кормим всех, кто у нас живет.
3. От нас проще всего координироваться с другими фуррями — если вы их хотите увидеть. Как минимум — территориально.
4. Можно постирать вещи, отмыться, отоспаться сколько хочется, пребывать долгое время у нас. Самый большой срок пока что был — полторы недели.
5. Узнать что-нибудь новенькое либо интересное. Либо рассказать что-то новое и интересное.
6. При определенном везении вас могут забрать на машине с определенного места, либо увезти. Все зависит от обстоятельств, но часто бывает что вероятность высока.
7. Зимой в наше отсутствие вас тоже могут к нам впустить.
8. Опознавательный знак что вы на правильном пути — лапка на 4том этаже. Но вам нужно на пятый.

9 комментариев

avatar
вписка закроется для вас среди всех известных мне адекватных фуррей в этом городе
Злостно. Ассоциируется с большой городской бандой :)
лапка на 4том этаже. Но вам нужно на пятый
Ммм. Как это вам удалось? И кто там тогда живет на четвертом? :3
avatar
Не совсем городская банда. Мы просто все друг друга знаем и у нас определенные доверительные отношения. Плюс у всех есть интернет и почти все в сети 24/7.
Разумеется злостно. Но необходимо, если зверь поведет себя неподобающе. Я не думаю что правила такие зверские, и мы всегда стараемся все понимать. Но и на шею не хотелось бы садить.

Это просто — я выжгла, когда еще в подъездах можно было курить. Т.к. на нашей площадке было нельзя, я вандалила на четвертом. А живет… да много всякой публики, которую я не знаю, ну не считая одной веселой бабульки.
avatar
Агата, благодарю за приют в Красноярске
avatar
Всегда пожалуйста
avatar
лапка на 4том этаже. Но вам нужно на пятый

Ммм. Как это вам удалось? И кто там тогда живет на четвертом? :3
хе-хе, это просто прямо-таки контршпиёнская предусмотрительность.
Помощь путнику — дело благое и похвальное, по медали тебе и Оркинусу!
avatar
Мы вообще по тебе скучаем, рысяка))) Тебя в гости в следующем году, и к черту эти медали))) Прям как то с нетерпением ждем.
Все понимаем, но ты мимими, мурмурмур, мяфмяфмяф и вообще, приедешь — затискаю ^^ Хотя думаю желающих и так километровая очередь)
avatar
Да. В очередь. :P
avatar
Мы отличаемся завидным терпением)))
avatar
А еще умом и сообразительностью. ;)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.