Рейтинг
+3.08
Опыт
2.33

Агата В.

Публикации

Визит Енота и кое что об изменениях

Так, нежданно-негаданно появился у нас Енот в гостях. Мы его, признаться, не ожидали, но были очень рады увидеть на пороге нашего дома. Этот товарищ был так любезен что заскочил к нам в гости аж два раза и готовил всяческие вкусняшки, взамен я уступила ему постельку, хотя он мог спать где угодно хоть на люстре…
Еще Енот посетил Столбы и наш местный ботанический сад, а попал ли он в дендрарий — не знаю.
Скучаем, ждем в следующий раз, надеемся, что у него все хорошо и желаем ему удачи в его путешествии.
А теперь новинки. у нас в комнате появилось комфортабельное спальное место и холодильник. Доделываем ремонт в ванной. Ждем еще хороших фуррей в гости! =^^=

Правила пребывания.

Мы проживаем в городе Красноярске. Полный адрес можем дать только лично, но по сути удобнее всего будет попасть если вы находитесь на правом берегу р. Енисей.
Летом у нас больше возможностей для приема гостей чем зимой — просто больше места где можно было бы переночевать.
Наш дом — не дворец, но здесь царит определенная душевная атмосфера. А так же котэ.
Мы спокойно относимся к любому виду, любой ориентации. Все зависит только от вас самих — какими вы себя проявите — так к вам будут относится.
Если вы хотите приехать — оповещайте заранее. Первое оповещение желательно минимум за две недели до прибытия. В экстренном случае — хотя бы за сутки. В противном случае мы рискуем не оказаться дома, либо не сумеем скорректировать свои планы под вас.
Если вы не хотите чего-то знать — откройте рот и скажите об этом. В противном случае жалобы на то, что вас перегрузили разговорами — несущественны и смехотворны.
Наши контакты даны на наших страничках.
Мы рады всем пушистикам и сделаем все, чтобы пребывание у нас было веселым.
Однако есть определенные правила.
1. Убирайте за собой. Это так очевидно, что просто жуть. Мойте посуду или ставьте ее в посудомойку, протирайте со стола. Особенно если вас попросили.) Не раскидывайте вещи по дому (вы их потом просто не найдете) и не стоит лазить в грязной походной одежде на постель в которой спим мы.
2. В данный момент ванная не слишком исправна. Никогда ее не переполняйте (нет перелива), а душ кладите в ванну (он течет).
3. Съедайте всю еду если вы ее приготовили, прежде чем готовить новую!
4. Закрывайте за собой входные двери, в обязательном порядке.
5. Мы не слишком одобряем мат и бесконтрольное пьянство. Но если вы без этого никак — мы можем потерпеть. Очень недолго. Особенно пьянство.
6. Резко-отрицательное отношение к курению прошу держать при себе. В доме полно комнат где не курят.
7. Мы свободные в нравах пушистики, однако не стоит действовать настойчиво в отношении тех кто не хочет тискаться/либо делать что либо еще близкое к йиффу. Если же вы все же захотите такого рода занятия и вы не один этого хотите — делайте это максимально незаметно — не смущайте себя и других.
8. Помните, что хозяева дома нуждаются в тишине и покое. В частности Оркинусу необходимо ложится спать до часу ночи. Т.е. коротко говоря — не буянить.
9. Если вас оставили одних в доме — помните! — что вы отвечаете за все что там происходит, вне зависимости от того кто что делал. В ваших интересах помогать друг другу, если случилась непредвиденная ситуация. Вину на другого свалить не получится.
10. Самое главное. Я допускаю некоторые отступления от правил, я понимаю что сложно все упомнить и все успеть. Я рада помочь вам, приготовить поесть, разместится, рассказать парочку смешных историй. Оркинус в свою очередь тоже, и даже посидеть с вами до утра, если понравимся друг другу.
Мы будем рады показать вам город, познакомить вас с фуррями, помочь с любым вопросом. Но если вы злостно и неоднократно нарушите правила — вписка закроется для вас среди всех известных мне адекватных фуррей в этом городе.
Свод этих правил был создан в связи с необходимостью.

О преимуществах.
1. Всегда предоставляется выход в инет, например с моего ноутбука.
2. Мы никогда не жалеем еду и всегда кормим всех, кто у нас живет.
3. От нас проще всего координироваться с другими фуррями — если вы их хотите увидеть. Как минимум — территориально.
4. Можно постирать вещи, отмыться, отоспаться сколько хочется, пребывать долгое время у нас. Самый большой срок пока что был — полторы недели.
5. Узнать что-нибудь новенькое либо интересное. Либо рассказать что-то новое и интересное.
6. При определенном везении вас могут забрать на машине с определенного места, либо увезти. Все зависит от обстоятельств, но часто бывает что вероятность высока.
7. Зимой в наше отсутствие вас тоже могут к нам впустить.
8. Опознавательный знак что вы на правильном пути — лапка на 4том этаже. Но вам нужно на пятый.

Фурри на острове Татышев

Безусловно, в Красноярске сходки — не такое уж частое явление. Более того, предпочтение отдается редким локальным встречам в «своей» компании. Недавно мы познакомились с девушкой фуррсьютером по имени Хаска.
Случайно получилось что мы решили встретится на о. Татышев и устроить прогулку с ее собаками и фурсьютами.
Присутствовали Orcinus Orca, Lighty, Adili, ToonFox, Хаска ее парень Кирилл, Рем и Рада (собаки) и собственно я.
хаска и песики
orcinus и хаскався компания

Встреча была весьма душевной и спонтанной, хотя и было порядком холодно.

В настоящее время Хаска планирует шитье сьюта для Lighty. О полученных результатах я расскажу, как будет сделано ^^

Продолжаю знакомиться с фуррями из Новосибирска и других городов. Пишите: vk.com/agata_bagheera

Спасибо за внимание))

О жизни местной

Привет, зверята! Мы с нетерпением ждем знаменательного события — Нового года. Планируется отмечание у одного доброго льва, у которого мы отмечаем уже на протяжении нескольких лет. А еще планируются гости из Питера и Новосибирска. Все так.
А еще ожидаемо типичное фурревое торможение, варианты с выбором еды, напитков. В общем суета, которую ждешь, почти с нетерпением, а потом бегаешь и ругаешься, что ничего не успеваешь.
И да, мы отменили конец света в нашем районе в этом году. А еще нас кажется ожидают холода. По крайней мере эта зима, действительно ЗИМА. Холод, ветер, снег. Все как полагается.
Работаем над подарками друзьям. Самый приятный и сложный момент, потому что когда мы делаем подарки — это всегда своими лапами и экспериментально.
А дарите ли вы своим друзьям-фуррям новогодние подарки? И какие?
В общем наше маленькое общество постепенно ощущает в воздухе запах праздника. А еще я очень люблю змей. Как вы относитесь к таким милым гладким существам?

О символике следующего СибФыра

В силу определенных причин у меня возникла идея — предложить фуррям в качестве символов следующих зверей:
— медведь
— соболь
Исходя из того что я знаю, их вполне можно соотнести чисто с сибирским антуражем фурревой жизни.
Предлагайте ваши варианты. В принципе к следующему лету можно создать множество интересных работ — как для флага, так и для любой иной атрибутики, если на нее планируется деньги и время. естественно все не так просто, но учитывая фурревое торможение, как раз к моменту фуррьки можно выбрать и символ и не спеша продумать концепт-арт.
Может быть это довольно рано… Но в целом это просто мое предложение, чтобы все успеть. Тем более я понятия не имею кто и что будет выбирать, и в частности когда.
Ваша Агата Волча.