Рейтинг
+1.32
Опыт
0.13

Андерсен

Публикации

Завтра Война.

Здравствуйте дорогие читатели этой записи. я долго думал, о чем бы написать здесь, думал фактически днями, но ни одна хорошая и интересная тема не шла на ум. И вот, наконец-то мне попалась достойная тема, не сочтите её глупой и наивной, хоть она и глупа и по-детски наивна, но всё же…
У меня есть моя вторая половинка, я искренне верю, что она любит меня. Надеюсь, что такая половинка есть сейчас и у вас и всё у вас хорошо.)
Но, представим, что завтра война… Вы, если вы мужчина — вы будете обязаны пойти на неё и защищать Родину и всё то, что вы любите и цените. Война – дело страшное и не все согласятся отдать свои жизни, да и вообще бороться, сочтя это дело глупым и заранее проигранным. Но я хочу обратиться не к трусам, а к тем, кто храбр сердцем, хоть ему и страшно до глубины души. Завтра война и вам некуда отступать, за вашей грудью трепещет в страхе за вас сердце любимой (если она у вас есть, а если нет, то дальше читать нет смысла), у вас просто нет выбора, вы отдаёте свой шанс выбрать жизнь или смерть ей…
И вот наступил этот страшный день… вы в окопе, с вами такие же ребята идут в атаку или защищаются, возможно в последнем бою… для вас просто нет слова завтра, МЫ ЖИВЁМ СЕЙЧАС! А ведь ваша любимая боится за вас, её нервы не стальные и вот она на приделе… благо есть кто-то рядом, какой-нибудь человек, что остался за нашими спинами, он её утешит, даже не сомневайтесь… Ведь вы можете и умереть, а он то жив, Он её надежда и опора в мире, где сейчас царит хаос, а девушке нужна такая опора как спасательный круг утопающему.
Мы все умрём, рано или поздно… возможно, умрут и все те, кто будут на той войне… возможно, умрёт и её парень, он всё же воевал и до конца верил в свою любовь к Ней, что нынче уже с другим)
Он верил и защищал свою любовь, хоть Она и сдалась, но ради того, чтобы вера жила в её детях, возможно даже не от того самого бойца.

И возможно, всё это глупости, но это только «возможно»… у вас был выбор не читать этого, но вы прочитали, и я вам благодарен за это)
Всё же тем, кому не хватает веры, я желаю её, девушкам и их любимым желаю храбрости, но храбрости в настоящем!

Эх… Вот такие черви едят мой мозг Х)